- Реакции
- 1,346
Не все хотят продолжать играть в симулятор очередей New World, и жалеют о потраченных 1299р на эту игру. Эта тема для вас!
- Выбираем игру - New World
- Жмем "куплено по ошибке" и "Я хочу запросить возврат средств"
- Пишете причину, можно нажать например "Игра часто вылетает" или написать вашу причину.
- После обработки вашего запроса техподдержка Steam примет решение о возврате средств, или откажет, тут уж как повезет.
- В идеале у вас не должно быть наиграно более 2х часов (бета тесты не считаются) но вы можете объяснить, что все это время не играли, а стояли в очередях.
Игра получила только 54% положительных обзоров в связи с провальным запуском.
Посмотреть вложение 12348
Посмотреть вложение 12348
Вложения
-
9.3 KБ Просмотры: 735
-
11.9 KБ Просмотры: 532
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
- Реакции
- 1,346
Как то это грустно на самом деле. Столько люди ждали игру и вот привет. И вроде на саму игру мне было максимально пофиг, но это огромный гвоздь в могилу ММО для ПК, ибо и так ничего не выходит
Я конечно писал, что игра красивая и пару дней поиграть в нее в удовольствие можно, однако иллюзий и далеко идущих планов у меня на New World никогда не было. Игры на ЗБТ мне хватило, чтобы понять, что я просто не хочу играть в нее на релизе. То есть я заранее знаю, что поиграю несколько дней и уйду, игра меня не зацепила, поэтому оформил возврат.
Может быть будет как с TESO и лет через пять New World вытащат в топы ММО и будут показывать всем, как пример успеха, может быть, но явно не сейчас =) Тогда и куплю рублей за 300)
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Таки ви что-то понимаете в этой жизни.Тогда и куплю рублей за 300)
ТЕСО на самом деле тоже начинает утомлять, хотя может я зажрался. Слишком однообразна ПВЕ составляющая, а это на секундочку лучшее, что есть в игре. Ну и цены на длс и подписки кусаются. А ведь это именно то, почему я обхожу стороной ВоВ с его дополнениями за много денег, которые даже радости не приносят.