• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Как вернуть деньги за New World

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Не все хотят продолжать играть в симулятор очередей New World, и жалеют о потраченных 1299р на эту игру. Эта тема для вас!​

• Выбираем игру - New World
  • Жмем "куплено по ошибке" и "Я хочу запросить возврат средств"​
  • Пишете причину, можно нажать например "Игра часто вылетает" или написать вашу причину.​
  • После обработки вашего запроса техподдержка Steam примет решение о возврате средств, или откажет, тут уж как повезет.​
  • В идеале у вас не должно быть наиграно более 2х часов (бета тесты не считаются) но вы можете объяснить, что все это время не играли, а стояли в очередях.​
Игра получила только 54% положительных обзоров в связи с провальным запуском.

Посмотреть вложение 12348

ВАЖНО

Не злоупотребляйте рефаундами в Steam и не пытайтесь обмануть систему, если вы будете часто просить возвраты на хорошие игры, то вам скорее всего будут оказывать (а может и вовсе заблокируют возможность покупать игры)
Оставляйте ваш лимит на те игры, которые вы действительно купили по ошибке, либо в которых разочаровались.

Вложения

• 9.3 KБ Просмотры: 735
  • 11.9 KБ Просмотры: 532
Как то это грустно на самом деле. Столько люди ждали игру и вот привет. И вроде на саму игру мне было максимально пофиг, но это огромный гвоздь в могилу ММО для ПК, ибо и так ничего не выходит

Как то это грустно на самом деле. Столько люди ждали игру и вот привет. И вроде на саму игру мне было максимально пофиг, но это огромный гвоздь в могилу ММО для ПК, ибо и так ничего не выходит

Я конечно писал, что игра красивая и пару дней поиграть в нее в удовольствие можно, однако иллюзий и далеко идущих планов у меня на New World никогда не было. Игры на ЗБТ мне хватило, чтобы понять, что я просто не хочу играть в нее на релизе. То есть я заранее знаю, что поиграю несколько дней и уйду, игра меня не зацепила, поэтому оформил возврат.
Может быть будет как с TESO и лет через пять New World вытащат в топы ММО и будут показывать всем, как пример успеха, может быть, но явно не сейчас =) Тогда и куплю рублей за 300)

Тогда и куплю рублей за 300)
Таки ви что-то понимаете в этой жизни.
ТЕСО на самом деле тоже начинает утомлять, хотя может я зажрался. Слишком однообразна ПВЕ составляющая, а это на секундочку лучшее, что есть в игре. Ну и цены на длс и подписки кусаются. А ведь это именно то, почему я обхожу стороной ВоВ с его дополнениями за много денег, которые даже радости не приносят.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху