Sidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 22 Декабрь 2021 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Зимняя распродажа 2021 в Steam. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Зимняя распродажа 2021 в Steam. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Sadael Известный житель Почётный житель Регистрация 26 Апрель 2017 Сообщения 362 Реакции 265 23 Декабрь 2021 #2 Ну что там по рекомендациям хороших скидок и выгодных предложений, на которые хочется обратить внимание? DDDD Впервые на новогоднюю распродажу пойду закупаться не в стим, а в ЕГС, там хоть по купону можно чего-нибудь урвать интересного.
Ну что там по рекомендациям хороших скидок и выгодных предложений, на которые хочется обратить внимание? DDDD Впервые на новогоднюю распродажу пойду закупаться не в стим, а в ЕГС, там хоть по купону можно чего-нибудь урвать интересного.
Sidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 23 Декабрь 2021 #3 Sadael написал(а): Ну что там по рекомендациям хороших скидок и выгодных предложений, на которые хочется обратить внимание? DDDD Впервые на новогоднюю распродажу пойду закупаться не в стим, а в ЕГС, там хоть по купону можно чего-нибудь урвать интересного. Нажмите для раскрытия... Может быть у меня проф деформация, но я вижу только одно старье, которое из года в год стим пытается продать со скидками в 70-90% Так что проще наверное самим вам поискать) Сейчас ни во что особо не играю, даже в POE лень забирать награды. Гоняю Splinterlands чисто ради добычи крипты, но чтобы там заработать нужны вложения либо долго играть. Автослияние сообщения: 23 Декабрь 2021 Сколько должны стоить игры, лол, или 3 года бесплатных раздач в Epic Games
Sadael написал(а): Ну что там по рекомендациям хороших скидок и выгодных предложений, на которые хочется обратить внимание? DDDD Впервые на новогоднюю распродажу пойду закупаться не в стим, а в ЕГС, там хоть по купону можно чего-нибудь урвать интересного. Нажмите для раскрытия... Может быть у меня проф деформация, но я вижу только одно старье, которое из года в год стим пытается продать со скидками в 70-90% Так что проще наверное самим вам поискать) Сейчас ни во что особо не играю, даже в POE лень забирать награды. Гоняю Splinterlands чисто ради добычи крипты, но чтобы там заработать нужны вложения либо долго играть. Автослияние сообщения: 23 Декабрь 2021 Сколько должны стоить игры, лол, или 3 года бесплатных раздач в Epic Games
Nef Известный житель Почётный житель Регистрация 18 Август 2017 Сообщения 328 Реакции 92 25 Декабрь 2021 #4 Базы парадоксов.