• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Конкурс квент 2025 - работы участников, зрительское голосование и оценки

Яртер Хан

Почетный житель
2 3
Информация
Реакции
84
1757961065185.webp

И снова здравствуйте!

Пришло время опубликовать работы, присланные нашими участниками. Работы будут опубликованы в том виде, в котором присланы участниками с целью сохранить исходное оформление квент участниками. Все файлы Word и PDF предварительно обезличены.

Напомню об изменениях в зрительском голосовании. В этом году в номинации "Выбор зрителей конкурса квент" могут голосовать все участники форума, зарегистрированные до даты начала конкурса!

Оценка производится выбором трёх лучших, по мнению голосующего пользователя, работ и расстановкой на первые три призовых места, где:
  • 1 место - 3 балла
  • 2 место - 2 балла
  • 3 место - 1 балл

В зачёт идут только те голоса, которые выставлены комментариями в данной теме! Участники также могут проголосовать. Голос за свою работу не считается. В случае, если есть опасения за анонимность своей работы, можете прислать оценку через ЛС.

В связи с тем, что Долина не поддерживает вложения Word-файлов, с конкурсными работами можно ознакомиться по следующей ссылке:

Итак, настала пора подвести итоги нашего конкурса!

Оценки судейской коллегии

РаботаDiego1987АрхолИтогоМесто
Квента №1 Джо Уолкер2222446 место
Квента №2 Уинтер1414288 место
Квента №3 ТомАрчи Колдрик2528532 место
Квента №4 Джулиан Кроу2725523 место
Квента №5 Велпа Трюкач2624505 место
Квента №6 Надариса Дор-Гиос2830581 место
Квента №7 Макау Ухун2526514 место
Квента №8 Бенджамин Дёрк1915347 место

Призовая тройка в номинации WoP:
  • 1 место - Квента №6 Надариса Дор-Гиос
  • 2 место - Квента №3 ТомАрчи Колдрик
  • 3 место - Квента №4 Джулиан Кроу

Оценки зрителей (в баллах)

РаботаPhoenix_NewDragonAsturielJustNeedCoffeeLorddemonicBeowulfЛенивыйВарбоссXanneyИтогоМесто
Квента №1 Джо Уолкер1----3263 место
Квента №2 Уинтер----1--17 место
Квента №3 ТомАрчи Колдрик32-33-3141 место
Квента №4 Джулиан Кроу-332-2-102 место
Квента №5 Велпа Трюкач-1---1-26 место
Квента №6 Надариса Дор-Гиос2---2--44 место
Квента №7 Макау Ухун--2---135 место
Квента №8 Бенджамин Дёрк--1----17 место

Призовая тройка в номинации "Выбор зрителей":
  • 1 место - Квента №3 ТомАрчи Колдрик
  • 2 место - Квента №4 Джулиан Кроу
  • 3 место - Квента №1 Джо Уолкер

Авторы работ:
  • Квента №1 Джо Уолкер - Beowulf
  • Квента №2 Уинтер - Мастер Denджин
  • Квента №3 ТомАрчи Колдрик - ЛенивыйВарбосс
  • Квента №4 Джулиан Кроу - Phoenix NewDragon
  • Квента №5 Велпа Трюкач - JustNeedCoffee
  • Квента №6 Надариса Дор-Гиос - Asturiel
  • Квента №7 Макау Ухун - Leroi
  • Квента №8 Бенджамин Дёрк - Salive
Победителей конкурса, а именно Asturiel, Phoenix NewDragon, Beowulf, ЛенивыйВарбосс прошу направить мне контакты, которые будут удобны для перевода призов в соответствии с номинацией!

На этом активную часть конкурса мы завершаем! Я очень рад, что несмотря ни на что вы всё ещё с нами, и всё ещё участвуете в наших литературных конкурсах! Я с вами не прощаюсь, через некоторое время (когда закончу с оформлением тем на других ресурсах, участвовавших в конкурсе) я создам тему с послесловием и обсуждением итогов и сбором обратной связи. И теперь, когда анонимности работ ничего не угрожает, я прошу вас более подробно прокомментировать работы. Потому что авторам важно и нужно знать мнение о своём творчестве.

Назад
Сверху