• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Conan Exiles Enhanced

Dems_dd проверенный пользователь

Владыка темных земель
Чародеи
4 5 1 3
Информация
Реакции
733

Фанаты Conan Exiles давно ждали чего-то по-настоящему крупного — и, похоже, дождались. Разработчики из Funcom решили не ограничиваться очередным патчем и выкатили Conan Exiles Enhanced — бесплатное обновление, которое ощущается как полноценный ремастер.

Релиз намечен на 5 мая 2026 года, и приурочен он к 8-летию игры. Но самое интересное — это не дата, а то, насколько сильно изменится сам Conan.

Подробнее

Ну я бы не сказал что UE5 "не особо оптимизированное двигло". Посмотри на Dune: Awakening, оч хорошо оптимизирован и в разы стабильней чем нынешняя легаси версия конана. Я не знаю сколько у тебя наиграно в игре и с каким размерами городов и дворцов ты встречался. За мои 1000+ часов даже с не большой деревенькой фпс падает до 25-30 кадров, когда в этом же месте без построек на моей системе свыше 100. Вот в дюне даж с большими замками у меня ни когда не было ниже 60 фпс

UPD: По поводу уменьшения размера игры. Тут все просто. Современные технологии UE5 это решают за раз. К примеру те же наниты, которым не нужно иметь тьму версий одной и той же модельки

Назад
Сверху