• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Онлайн The Elder Scrolls Online


Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 4 апреля 2014
Жанр: MMORPG, открытый мир
Платформы: Windows, OS X, Xbox One, PS4
Режим игры: многопользовательский
Управление: клавиатура и мышь
Сайт: Home - The Elder Scrolls Online

События игры происходят примерно за 1000 лет до событий последней части серии, Skyrim, во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван «Междуцарствием». Множество влиятельных фракций Сиродила пытается захватить власть в империи. Ситуация обостряется тем, что планета Нирн (место действия всех частей серии) подходит слишком к близко к плану обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это же время начинает процветать некромантия во главе с некромантом Маннимарко (знакомый любителям серии по Daggerfall и Oblivion).

Весь Тамриэль разделяется на 4 враждующие фракции. За три основые из них: Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане), Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты), Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды), и предстоит играть игроку. Сиродил является общим врагом для всех фракций и игра за него невозможна. Игра за имперцев будет доступна только в «имперской» цифровой или дисковой версиях.

Также в игре будут присутствовать гильдии Бойцов, Магов, Воров и другие. Единственной PvP-ареной станет Сиродил. Большинство «побочных» заданий в различных локациях будут нелинейными, то есть представится возможность как прохождения несколькими способами, так и выбирать варианты окончания задания. Выбор прохождения подобных квестов не будет сильно влиять на основной сюжет, но от этого будет несколько меняться отношение игровых NPC к самому игроку.





Игровой мир

В The Elder Scrolls Online вас ждет действительно огромный игровой мир, включающий в себя десятки крупнейших провинций империи: Скайрим, Сиродил, остров Саммерсет, Эльсвейр и ряд других областей.

При этом игровой мир The Elder Scrolls Online разрабатывался таким образом, чтобы игроки чувствовали разницу при перемещении между различными зонами.

Геймплей

В геймплее The Elder Scrolls Online вас обрадует несколько приятных особенностей, многие из которых свойственных жанру MMO, а именно: классы, очки опыта и развитие персонажа.
  • В основу The Elder Scrolls Online лег игровой опыт из прошлых частей TES, которая заинтересует всех фанатов жанра MMO, удивляя впечатляющей игровой механикой;
  • На игровой карте The Elder Scrolls Online будут лишь основные локации и квестовые маркеры, другие вам придется обнаруживать и открывать на карте самостоятельно, исследуя впечатляющий мир игры;
  • В The Elder Scrolls Online перенесли ряд уникальных фишек из мира Свитков, которые уже знакомы многим поклонникам серии;
  • Ориентироваться в огромном игровом мире вы сможете по компасу, который укажет расположение ближайших городов и локаций;
  • В The Elder Scrolls Online вас также ждет возможность поучаствовать в масштабных сражениях между игроками. Вступайте в одну из трех фракций и погружайтесь в оживленные игровые баталии.

Купить игру
 

Anorienn

Создатель
Команда форума
Форумчанин
Видео-история Сиродиила - центральной провинции Тамриэля, где разворачивается действие The Elder Scrolls Online

 
Сверху Снизу