Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 21:15 Это когда ты успел? Я тут знаешь ли старался, старался, а теперь монахом работаю. Не справедливо. Куда уровни пропали?
1. Картинки некоторые так и не загружаются.
2. 13 Angel vs Mordekainen. (как ты себе это представляешь?) ЗЫ ну можно попробывать.(приват посылал?)
3. Систему боя и накопление уровней объясни пожалуйста, уровни не пропали, как ты говоришь а, монахом работаю...
4. Откуда у меня то Gil 300? За что? Монах ведь.
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 21:54 Есть несколько проблемок.
1. Картинки некоторые так и не загружаются.
2. 13 Angel vs Mordekainen. (как ты себе это представляешь?) ЗЫ ну можно попробывать.
3. Систему боя и накопление уровней объясни пожалуйста (приват посылал?)
4. Откуда у меня то Gil 300?
Originally posted by 13_Angel@Dec 14 2005, 03:26 потому что я тебя на бой вызвал..
а ты свалил..
пришлось мне сдаться чтоб его закончить..
т.е считается что ты бой выиграл..вот и деньги за победу..
Ты мне хоть расскажи как боем то пользоваться... А то я зашёл... Страница обновляется каждые пять секунд. Не ну я мож чего не догоняю, но с боя никогда не сбегаю. Давай попробуем ещё чтоли?
Я всё таки первый тестирующий это новшество.
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 22:11 Ты мне хоть расскажи как боем то пользоваться... А то я зашёл... Страница обновляется каждые пять секунд. Не ну я мож чего не догоняю, но с боя никогда не сбегаю. Давай попробуем ещё чтоли?
Я всё таки первый тестирующий это новшество.
Сражаться можно только через браузер IE
ни через оперу ни через мозилу нельзя...
а осла у меня ща нет. так что битва не выйдет...
ты сходи в режим приключений..
там по лесу походи... мож кого втсретишь...
там вроде тень наша бродит....
когда короче появятся две ссылки в поле боя ( над ссылкой сдаться)
вот на них и жми.. это удары
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 22:28 В лесу пишут You have been ambushed by Тень. Going into Battle mode. Захожу, всё то же самое. У тени разве что защиты, да маны попольше.
Originally posted by 13_Angel@Dec 14 2005, 04:07 Ты когда заходишь то бой начинается..
Ты через Exploer сражаешься?
Там с твоей стороны есть 3 ссылки..
2 на удар и 1 сдаться.
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 22:53 Нет там ни каких ссылок. Может я не на IE сражаюсь? Ну а на чём ещё? Там просто указаны данные бойцов. Подскажи как правильно то сделать.
13 Тебе не кажеться, что тем у кого уровень поменьше, победить в битве с ботом не смогут. Я на четвёртом и кое как его бью. А сила то его растёт. Тем самым это делает невозжможным накопление уровней.