Так ты вроде победил..Originally posted by Дэвид@Dec 13 2005, 18:58
Интересно откуда мне пришли деньги.Спасибо тому кто перевёл их мне. :black-eye:И кстати кто такой тень?
вот наверное тебе и за попеду =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильТак ты вроде победил..Originally posted by Дэвид@Dec 13 2005, 18:58
Интересно откуда мне пришли деньги.Спасибо тому кто перевёл их мне. :black-eye:И кстати кто такой тень?
Originally posted by 13_Angel@Dec 14 2005, 02:38
Так ты вроде победил..
вот наверное тебе и за попеду =)
Уровни не пропали..Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 21:15
Это когда ты успел? Я тут знаешь ли старался, старался, а теперь монахом работаю. Не справедливо. Куда уровни пропали?
Originally posted by 13_Angel@Dec 14 2005, 02:48
Уровни не пропали..
всё впорядке у нас.
У тебя деньги есть? Есть.. вот и покупай..Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 21:28
Ну а как тоКда прикажете покупать вещички? Angel, приват получил? Расскажи.
потому что я тебя на бой вызвал..Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 21:54
Есть несколько проблемок.
1. Картинки некоторые так и не загружаются.
2. 13 Angel vs Mordekainen. (как ты себе это представляешь?) ЗЫ ну можно попробывать.
3. Систему боя и накопление уровней объясни пожалуйста (приват посылал?)
4. Откуда у меня то Gil 300?
Originally posted by 13_Angel@Dec 14 2005, 03:26
потому что я тебя на бой вызвал..
а ты свалил..
пришлось мне сдаться чтоб его закончить..
т.е считается что ты бой выиграл..вот и деньги за победу..
посмотри рынок.. там много чего появилось
приват ты мне не посылал
Сражаться можно только через браузер IEOriginally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 22:11
Ты мне хоть расскажи как боем то пользоваться... А то я зашёл... Страница обновляется каждые пять секунд. Не ну я мож чего не догоняю, но с боя никогда не сбегаю. Давай попробуем ещё чтоли?
Я всё таки первый тестирующий это новшество.
Ты когда заходишь то бой начинается..Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 22:28
В лесу пишут You have been ambushed by Тень. Going into Battle mode. Захожу, всё то же самое. У тени разве что защиты, да маны попольше.
Нет там ни каких ссылок. Может я не на IE сражаюсь? Ну а на чём ещё? Там просто указаны данные бойцов. Подскажи как правильно то сделать.Originally posted by 13_Angel@Dec 14 2005, 04:07
Ты когда заходишь то бой начинается..
Ты через Exploer сражаешься?
Там с твоей стороны есть 3 ссылки..
2 на удар и 1 сдаться.
Только или MYIE2 или Internet Explorer!!!!!!!!Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 22:53
Нет там ни каких ссылок. Может я не на IE сражаюсь? Ну а на чём ещё? Там просто указаны данные бойцов. Подскажи как правильно то сделать.
Молодец.. обмундировался =)Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 15 2005, 07:48
Кто нибудь! Займите 300 денег please. Очень уж хочеться нож мага приобрести. :wizard:
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения