Jao
Почетный житель
Создавай битву!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСоздал
ХорошоOriginally posted by Mordekainen Naginata@Dec 17 2005, 19:59
Я уже думал, что умру но когда ты нанёс удар силой 4 я думал, что боги спасли меня. Может попробуешь ещё создать?
эээ.. ты о чём?Originally posted by Мор_Ученик_Смерти@Dec 18 2005, 09:31
ГДЕ???????????? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ????????????? ГДЕ ТЕКСТОВЫЕ ЭРПЭГЭ???????????????????? ГДЕ ЛАЙЛО, ХРИСТОФ????????????? ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где они, млин, это что же твориться? весь форум облазил, не нашел!!!!!!!!!!!
Вот тебе моё смелое сообщение все ЭРПГЭ находятся в великих сражениях.Смотреть надо было внимательно.Воть так. :mamba:Originally posted by Мор_Ученик_Смерти@Dec 19 2005, 17:15
Все тему я закрою, если не появится хотя бы одно сообщение ребят.
Не сердись Ками.Не хватало чтобы правители подрались.Originally posted by КаМи@Dec 20 2005, 13:31
КАКОЙ КАМИ!? я те дам...я ваще там ниче не удалял и не закрывал!
Не волнуйся.. битва будет не долгой.. :spiteful:Originally posted by Дэвид@Dec 20 2005, 13:40
Не сердись Ками.Не хватало чтобы правители подрались.
Физически эт мы можем..Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 20 2005, 19:41
Естесственно. Раз раз и лицом в салате. Правители долго не деруться. Ну и не в этом ссуть. Главное, что жителям помагают. Как куРтуЛьно, так и морально. Возможно и физически.
книгу? :spiteful: и когда же ты её выложишь?Originally posted by Мор_Ученик_Смерти@Dec 23 2005, 07:03
Ну вас всех. Кароче так, я пишу книгу. И я нагло стырил некоторые идеи ( к примеру у оборотня) ждите альфа версию
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения