Дэвид
Почетный житель
Разиель помочимся?А то я уже устал тень побеждать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильOriginally posted by Дэвид@Dec 16 2005, 19:53
Ну кто нибудь со мной мочиться будет?А пока попью рому бочонка два.Эх хороши свободные дни.
Ну точное время указать не могу.Помочимся когда встретимся.Может даже сегодня.Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 16 2005, 20:57
Давай, тока вряд ли мне победить, с твоей силой то. Назначай время.
Когда будешь здесь? Я почти каждые два часа бываю. (живу в Новосибе. +3часа от Московского)
Не как то быстро всё прошло. Ты вроде по сильней меня. Просто первый удар 200 с лишним был нанесён с полным гневом. Там супер удар такой есть Rage чтоли? А Боту я максимум 30-90 наносил. (пока не купил алебарду) Советую приобрести.Originally posted by Дэвид@Dec 17 2005, 18:11
Круто ты меня побил.Нужно больше тренироваться.
Пошли
Не воины света так не делают .Значить я сдаюсь.Ты лечишься потом сообщаешь мне ия создаю битву заново.Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 17 2005, 19:40
Я не могу купить бутыльки во время битвы. Бей давай меня и всё.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения