КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 20:39
Dangeon Siege по сравнению с NWN просто несравнимо. C нетерпением ждём NWN2 а ты, Ками?
конечно жду, просто я подсказал на данный момент...nwn ЛУЧШИй...как и БГ и АД
Darlinka
Почетный житель
- Реакции
- 0
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 23:39
Dangeon Siege по сравнению с NWN просто несравнимо. C нетерпением ждём NWN2 а ты, Ками?
А что это??? :king:
Darlinka
Почетный житель
- Реакции
- 0
Originally posted by Mordekainen Naginata@Dec 13 2005, 23:39
А что это??? :king:
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Другая Рпг игра.Кстати я советую приобрести игру:Звёздные войны,рыцари старой республики.
Darlinka
Почетный житель
- Реакции
- 0
xtc4ever
Известный житель
- Реакции
- 0
Новый прикол от Fable! Поставил я себе эту игруху - запустилась без проблем, сидел радовался, но тут нежданно во время тренировки в Академии Героев ( сценка когда получаешь лук) вылетел пресловутый Runtime Error!!! До этого игра шла идеально. Поделитесь соображениями, please!!!!!!!! Если соображений не будет, может кто замылит мне save после Тренировок в Акакдемии...а то блин поинрать охота...заранее благодарен.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ты профиль просто пиши английскими буквамиUser написал(а):Народ!Помогите плизз!У меня радик 9100,игра ставиться намана,но при начале загрузки вылетает в систему без каких-либо ошибок!!!Что ето,видел народ играл в нее с такой видяхой...
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
Знаю эту тему....Тыкай правой кнопкой мыши по экзешнику игры.Народ!Помогите плизз!У меня радик 9100,игра ставиться намана,но при начале загрузки вылетает в систему без каких-либо ошибок!!!Что ето,видел народ играл в нее с такой видяхой...
Выбераешь запуск в режиме совместимости с 98 виндовозом и всё.
]''I.C.E''[
Почетный житель
- Реакции
- 0
помогите пожалуйста с FABLE!!!... я конечно прочитал все, но не понял как че делать!!!...???... у мя save не грузится... я прохожу - прохожу, сохраняю - а он при загрузке ставит меня на начало HEROES GUILD... и все заново приходится проходить!!!... я уже устал в одно и тоже играть - но при этом мне игра нравится!!!... Я СКОРО СОЙДУ С УМА ИЗ ЗА ЭТОГО
!!!...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!...

- Реакции
- 2
Сохранится можно после ~30-60 минут игры (если всё быстро делать). Когда тебя уже выпускают из академии и ты можешь улучшать свои характеристики.помогите пожалуйста с FABLE!!!... я конечно прочитал все, но не понял как че делать!!!...???... у мя save не грузится... я прохожу - прохожу, сохраняю - а он при загрузке ставит меня на начало HEROES GUILD... и все заново приходится проходить!!!... я уже устал в одно и тоже играть - но при этом мне игра нравится!!!... Я СКОРО СОЙДУ С УМА ИЗ ЗА ЭТОГО!!!...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!...
![]()
]''I.C.E''[
Почетный житель
- Реакции
- 0
--Сохранится можно после ~30-60 минут игры (если всё быстро делать). Когда тебя уже выпускают из академии и ты можешь улучшать свои характеристики.
то есть когда меня отправят в WASP MENACE - ток тогда я смогу сейвится???... а до этого мне придется все проходить без save???... Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ???...

- Реакции
- 2
Тебе просто скажут ты закончил своё обучение и можешь катиться на все 4 стороны. Вот тогда ты сможешь сейвится. А пока ты в академии, то нет.--
то есть когда меня отправят в WASP MENACE - ток тогда я смогу сейвится???... а до этого мне придется все проходить без save???... Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ???...![]()
]''I.C.E''[
Почетный житель
- Реакции
- 0
--Тебе просто скажут ты закончил своё обучение и можешь катиться на все 4 стороны. Вот тогда ты сможешь сейвится. А пока ты в академии, то нет.
у мя было так - я прошол всё обучене героя, показали как меня награждают званием героя и говорят что терь я могу выбирать квесты на большой карте (по среди комнаты...)... я выхожу из города и тут встречаю какогото чубра который просит помоч (убить ос)... ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА Я МОГУ СЕЙВИЦА???...

- Реакции
- 8
Да, мочишь ос и можешь сейвиться.
P.S. Давай быстрей разбирайся! Дальше интересней будет
P.S. Давай быстрей разбирайся! Дальше интересней будет

]''I.C.E''[
Почетный житель
- Реакции
- 0
--Да, мочишь ос и можешь сейвиться.
P.S. Давай быстрей разбирайся! Дальше интересней будет![]()
ПОСИБ ОБОИМ!!!... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - УЖЕ ДО ТЮРМ ДОШОЛ (ПОСЛЕ СКЛЕПА, ГДЕ НАДО НАЙТИ ДОСПЕХИ СКЕЛЕТА...)!!!... ИГРА ПРОСТО УЛЕТ!!!...

]''I.C.E''[
Почетный житель
- Реакции
- 0
прошол я его, всего за 7,30 часов!!!... ток опять вопрос - а теперь после полного дрохождения как ниб можо просто шарохаться и шониб выполнять???...
]''I.C.E''[
Почетный житель
- Реакции
- 0
MoJIoToBoEu
Огненный танцор , Должность: Воин
- Реакции
- 0
приветствую всех жителей и обитателей Славного Королевства Камигава.
демоны редко обращаются за помощью, но в этот раз все по другому. брат купил Fable - установил, все идет как по маслу(я не имею ввиду начинку компа). потом когда я начал устанавливать игру, у меня даже процесс подготовки Install Shield не прокатил. поясняю: сую 1ый диск в привод, выскакивает авторан, жму "установить". далее идет маленькое окно, в котором идет подготовка этого самого Install Shield. доходит процесс до опредленного момента - и тишина... поясняю: выскакивает окошко с надписью: "1607: Install Shield не может быть установлен." далее идет самая обсуждаемая фраза в теме: "scripting runtime". и внизу кнопочка "ОК", при ее нажатии авторан закрывается, и все - finita la comedia. подскажите пожалуйста, как избавить мир от данного недоразумения. заранее спасибо.
демоны редко обращаются за помощью, но в этот раз все по другому. брат купил Fable - установил, все идет как по маслу(я не имею ввиду начинку компа). потом когда я начал устанавливать игру, у меня даже процесс подготовки Install Shield не прокатил. поясняю: сую 1ый диск в привод, выскакивает авторан, жму "установить". далее идет маленькое окно, в котором идет подготовка этого самого Install Shield. доходит процесс до опредленного момента - и тишина... поясняю: выскакивает окошко с надписью: "1607: Install Shield не может быть установлен." далее идет самая обсуждаемая фраза в теме: "scripting runtime". и внизу кнопочка "ОК", при ее нажатии авторан закрывается, и все - finita la comedia. подскажите пожалуйста, как избавить мир от данного недоразумения. заранее спасибо.
- Реакции
- 2
Проверь достаточно ли свободного места на жёстком диске где установлена винда. Возможно распаковщику не хватает места.приветствую всех жителей и обитателей Славного Королевства Камигава.
Попробуй сделать образ диска, и установить с него, только не через авторан, а через сетап экзе.
Какая версия игры? Локаль или нет?
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения