Всем доброго времени суток.
Моя проблема в следующем:
В Fable в своё время уже играл, на старом компьютере. Там всё шло без проблем.
Теперь же компьютер новый и хочется мне переиграть. Но возникает уже не раз упоминавшаяся проблема:
Симптомы:
При первой загрузке
игры, после экрана "Click Left Mouse Button to Start", даёт начать игру, но если вместо этого попробовать поменять что-либо в опциях - выкидывает с предложением отправить отчёт об ошибке
Microsoft'у.
Если не менять опции и начать игру, то выкидывает при выходе из
игры (Кнопкой Quit во внутриигровых опциях). То есть именно выкидывает и предлагает отправить отчёт, а не выходит как надо.
При последующих загрузках (после "выкидыша"), вылетает сразу после экрана "Click Left Mouse Button to Start".
Если профилей в списке три или более трёх (это можно сделать тупо размножив папку с изначальным профилем в Моих документах под разными именами), то пропускает дальше экрана "Click Left Mouse Button to Start", но при выборе старого профиля тут же вылетает.
Если не выбирать старый профиль, а создать новый, то
история повторяется с начала, да и нет в этом смысла, не
играть же каждый раз заново.
Мои действия:
Дистрибутивы использовал три разных, все англоязычные, без всяких русификаторов. Один из дистрибутивов на старом моём компе работал. Профили, понятное дело, всегда называл английскими буквами, цифрами, буквами и цифрами, оставлял просто Default. Всё не помогает.
Пробовал сначала на
Windows Vista English, потом поставил
Windows XP SP2 English, симптомы одинаковые и там и там. Обе винды были проапдейчены до сегодняшнего дня (на момент написания сообщения).
Ставил, в частности и разные кряки, с gamecopyworld (думал, может exe-шник глючный), не помогает.
На Viste стоял DirectX 10.
На XP стоит DirectX 9.0c August 2007, в папке с игрой на всякий случай лежит файлик d3dx9_25.dll, не работает и с ним и без него.
Нынешний комп:
Asus P5W DH Deluxe Motherboard
Intel Core2Duo 1.86 GHz
2048 Mb RAM
nVidia GeForce 8600GT 256 Mb
Audio Realtek Integrated
У кого-нибудь есть идеи?