Лайло, отважный земледелец...

Надо проверить!Но с этими словами дверь вышибли охранники аванпоста Переход.Ха-ха!Мы тебя наконец-то нашли!!!!!!!Ух,как мы напьёмся за эту тыщу монет!!!!!!!!!Так ребята давайте его замочим.Хотя нет!Сначала мы дадим нашему начальнику вдоволь над ним поиздеваться!!!!!
Он не один-раздался крик одного из охранников.Ага,Торлоф!Ты же был с нами!Давай,возвращайся!Убьём Лайло,и нам на полвека хватит этих денег!!!Торлоф принял грозный вид.

Извини,Лайло.Ты был мне хорошим другом,но как видишь-это судьба...Эх жаль будет тебя убивать...Торлоф подошёл к охранникам из Перехода.Видишь ли,миром движет сила,а мною-деньги!!!!!!!!!!!И тот сильнее у кого их больше!!!!
Лайло пронзило насквозь...То о чём он так не хотел думать,то чего он боялся-теперь правда.Как же ему теперь выжить.Он на пару с Гавейном,как они могут противостоять охранникам и Торлофу.Торлоф подмигнул Лайло-что это было?Прощание,или надежда на удачный конец?Охранники переглянусь друг с другом злобно ухмыляясь,Торлоф опустил голову,посмеялся от всей души и резко с разворота врезал своим трём "дружкам'' и сразил их наповал.Вместе друзья добили охранников и вошли в дом.

Я чуть не обделался!-начал Лайло.Зачем уж так то в образ входить?Я не понимаю,вообще зачем...
Лайло прервал Торлоф:Ладно,хватит,ты убедился теперь,что я лишний раз доказал тебе свою преданность.Итак,теперь,нам нужно выбраться из леса,Гавейн нам поможет,да?
Конечно,я как раз собирался на охоту.
Торлоф:Нам нужно дойти до Танора.Там мне нужно купить пару вещей,и возьмём себе снаряжение получше.

Торлоф,а почему ты мне помогаешь?-спросил вдруг Лайло.
Торлоф смутился.Я не могу этого никому говорить.Ни тебе не могу,ни ему(Гавейну) не могу,никому я сказать не могу.
Лайло:Но,у тебя же должны же быть какие-то причины.Ты же не просто так помогаешь мне?Или если ты не хочешь говорить,у меня только один вывод-ты в заговоре...
ТЕБЕ НЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ОХРАННИКОВ ИЗ ПЕРЕХОДА????!!!!!-сорвался Торлоф.Или может я тебя бросил когда на нас демон напал?!А может я тебя не вытащил,когда ты дрался с главарём гоблинов?! :agryrog:
Извини-сказал Лайло и они пошли дальше.

В это время далеко за горами Ахлукос на холме в древней башне неизвестный чёрный маг всматривался в кристалл, наблюдая за походом героев.
-Что ты об этом думаешь? - спросил мага тяжелый голос из темноты комнаты.
-Они очень настойчивы хозяин - ответил маг темноте - Думаю они могут стать помехой для вашего плана, если пойдут дальше.
-Надеюсь ты понимаешь, что они не должны продолжать свой путь и их срочно надо убрать? - снова сказал голос из темноты.
-Конечно повелитель, но кто этим займётся? Может послать Шакруса?
-Шакрус отличный асассин, но он может не справиться в одиночку. Торлоф довольно сильный противник. С Шакрусом пусть идёт Нар.
-Нар? Хорошо.- сказал маг и злобно заулыбался

Лайло и Торлоф выбрались из леса.
Гавейн:Пойдёте дальше по этой тропе 10 километров,найдёте Танор.Счастливо!
Торлоф:Лайло!
Лайло:Что?
Торлоф:За нами следят...
Лайло:Кто?
Торлоф:Хотел бы я знать.
В этот момент перед Лайло пролетела тень.Я что-то видел-начал Лайло.
Торлоф:И я....К ОБОРОНЕ!!!!
Перед Торлофом появился ассасин.Стоять!!!-крикнул Торлоф и ударил незнакомца по ноге,тот упал как подкошенный.
Ты кто такой?!
Ассасин:Ни за что...
Торлоф:У нас нет времени.Говори или ты сам знаешь.
Ассасин:НЕТ!!!!
Торлоф:А если хорошенько подумать?Торлоф приложил меч к горлу ассасина.

Я Дарен, охотник из местной деревни. Я хочу убить одного мага, который грабит нас и уводит людей для своих опытов.

Я надеюсь вы на него не работаете?

Тарлоф облегчённо вздохнул и убрал меч:
- Конечно, нет. Ты не знаешь как нам побыстрей добраться к Танору?
- Истинно, господин милорд. Я проведу вас. А по дороге давайте заглянем в мою деревню. Там вас накормят, и вы отдохнёте.
- Ладно, веди - Лайло устало вздохнул.
Когда солнце стало клонится к закату он добрались до деревни. Но тут их ожидал сюрприз. Ещё подходя к деревне, они вдалеке заметили дым и прийдя к деревне, поняли, в чём дело.
По улицам маленькой, дворов в 20-30, деревушки прохаживали рыцари в чёрных латах, на небольшой поляне перед лесом стояло десятка два арбалетчиков. И что Лайло заметил с большим удивлением, в колчанах у них лежали ...толстые, чёрные болты.
- Головорезы Завиша Чёрного - зачарованно сказал Тарлоф - самые отьявленые мерзавцы и убийцы этих земель.
Тут зазвучал рог и арбалетчики сомкнув строй и выпустив вперёд закованных в чёрные латы пехотинцев пошли в направлении наших героев.
Отходим, а то... - сказал Тарлоф и повернулся назад. Неожиданно он осёкся - Ублюдки, они нас окружили.
И правда сзади к ним подходили пехотинцы.
Тарлоф повернулся к Дарену, но он... исчез.
- Проклятье, нас предали!

P.S. Чур не убивайте Завиша, я сам с ним разберусь.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-орал во всё горло тёмный маг всматриваясь в кристалл.Вот они и попались!!!Я же говорил-Нар своё дело знает!Я не подумал бы что Торлоф настолько тупой,чтобы не догадаться,что его ведут в ловушку!Теперь они получат сполна,так повелитель?
-Не дай тебе бог,они выберутся из этой передряги-будешь у меня сидеть в камере ПЫТОК!!!!!А на следущий день я лично тебя убью!!!
-Этого не произойдёт хозяин.Я всё продумал.
-Молись сопляк! :agryrog:

Приветствую на нашей Богом забытой земле двух отважных героев!
Один жаждет освободить невесту,а другому пообещали денег за убийство Тарома,а также у них общая цель-женщина,причём один из героев даже не подозревает,что его невеста-сестра спутника-злобно проговорил тёмный маг.Да-да Лайло,я хотел сказать,что Линсли-сестра Торлофа,он же не зря с тобой мучается.
Лайло(шёпотом):Почему ты мне не сказал?
Торлоф(тихо):Давай я потом всё объясню,щас времени нет.
-Ну и что мне с вами делать?!-сказал тёмный маг.
-Отпустить-было бы наилучшим вариантом-едва слышно произнёс Торлоф.
Какой умный,а!Давайте лучше ребятки проведём голосование!Или...убить их!ЖИВО!!!!!!!!!!

Тарлоф оглянулся и посмотрел на обступивших странников чёрных рыцарей.
- С каких это пор отважные рыцари самого Завиша Чёрного в услужении у какого-то грязного мага? Где ваша честь?- прокричал Тарлоф.
Ответом ему было глухое ворчание.

-Не смей осквернять наш клан!-вскрикнул маг-Мы служим великому Абаддону! Хозяину трёх дьявольских когорт, могущественному демону! И для нас честь убивать таких как вы!
Рыцари Завиша молчали, буд то не понимали что вообще происходит. Казалось они просто под чарами мага и выполняют его указания.
-Что встали? Взять их!!
Торлоф поднял меч готовясь к атаке, но тут же оцепенел. Его тело парализовало и он упал. Последнее что он видел это торчащий из плеча кукри.

Лайло бросился к Торлофу,но тот уже потерял сознание.Его губы шевелились,из всего что еле прошептал Торлоф Лайло понял только два слова-генератор и выстрел.Лайло пришла в голову мысл:здесь где-то должен быть генератор и если в него выстрелить то маг умрёт?Но ему было не до раздумий.Его схватили под руки и потащили к магу.

Торлоф лежал на холодном камне и чувстовал, как сильный ветер обдувает всё его тело. Вокруг собрались люди и ждали, точнее жаждали обряда жертвоприношения. Колдун взял нож и склонился над лежавшим рядом Лайло.

Originally posted by Bran@Feb 17 2006, 19:23
Лайло чувствовал как жизнь покидает его, в глазах все побелело, в ушах поднялся шум и тьма поглотила его душу.
Торлоф крикнул ' освободи меня и гони мне мои 500 золотых, я отлично справился он даже не заподозрил меня!', но маг улыбнувшись сжал нож и пошел в сторону Торлофа...
?
з.ы. а почему бы и нет? хочешь воскреси. только не надо 'появилась добрая фея и воскресила его'. Лучше более правдоподобно.
[post=]Quoted post[/post]​
Торлоф не предатель ты что не читал девушка лайло это его сестра так что удалим кое что.И ещё воскрешение это нереально главный герой не должен умереть.

Колдун уже собирался воткнуть нож в сердце Лайло, как вдруг большой светлый болт влетел в его сердце.Все обернулись и увидели крепкого человека в белых доспехах.Со смертью мага разрушились и гипнотические чары на солдатт Завиша.Они переглянулись на друг друга и тихо спросили -а что случилось?
-Ничо идиоты ,вы были полд гипнозом,-грозно сказал Лайло,после чего солдаты Завиша разошлись.
Человек в белых доспехах подошел к Лайло и Торлофу и обрезал верёвки.
-Вы свободны!,- громко сказал он.
-Я Аллиариус -воин света,- сказал он ,-а вы должно быть Лайло и Торлоф...

-Аллиариус! Нет! - прокричал Абаддон, разбив хрустальный шар своей огромной рукой - он всё время мне мешает! Придётся делать всё самому!
Абаддон взял свою секиру и направился к порталу..
Лайло и Торлоф тем временем обсуждали неизвестного спасителя, который ушёл так же быстро как и появился.

В шаге от портала Аббадон остановился и обернулся,посмотрев на тёмного мага-своего ученика.
Ты подвёл меня,ублюдок!Ты должен подохнуть.-прокричал Аббадон.
Повелитель,я не знал про Аллиариуса.Он и вправду такой сильный?-ответил маг.
Ага-как и ты.В прошлом!!!
С этими словами Аббадон врезал своему ученику.Тот развалился напополам.
Эй Горан!-крикнул Аббадон.Теперь ты мой новый ученик.Обеспечь безопасность на время моего отсутствия и унеси труп этого дебила!
Аббадон вошёл в портал.

Назад
Сверху