Таурендил Бунтарь в гоглах Пропавшие души 17 Октябрь 2009 #41 Сейчас прохожу Сталкер: Зов Припяти. Игрушка классная. Захватила мой мосск.
Душелов Уже не Человек Пропавшие души 18 Октябрь 2009 #42 Я тоже играл в Зов Припяти кул игра щас играю в Risen всем советую игра кул!!!! жанр как Готика очень похоже
Я тоже играл в Зов Припяти кул игра щас играю в Risen всем советую игра кул!!!! жанр как Готика очень похоже
Таурендил Бунтарь в гоглах Пропавшие души 18 Октябрь 2009 #43 Если как готика, то наверное стоит сыграть =)
Прайдарк Мастер ключник Пропавшие души 23 Май 2010 #44 Prince of Persia: sands of time The Elder Scrolls 4 Oblivion TimeShift
NerzulNerzul проверенный пользователь Идеолог Модератор 2 2 1 2 Почётный житель 23 Май 2010 #45 Аssassins creed 2
Ассир Рыцарь смерти 3 Прославленный 23 Май 2010 #47 Ведьмак Дополненное издание. Age of Mythology. The Titans Mirror's Edge Need For Speed Underground 2 Audiosurf ))
Ведьмак Дополненное издание. Age of Mythology. The Titans Mirror's Edge Need For Speed Underground 2 Audiosurf ))