Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Выпивая очередное пиво...*

--Сам же начал, значит над собой и смеешься))) Отличное чувство юмора, завидую )))

--всем, кто смеется и ухахатывается, пива за мой счет. Надо еще посмеяться. Предлагаю переименать ... ик ... Башню совета в ... ик ... Дашню Давета и все в этом духе )))

:dt: Ну раз уж на то пошло... "Даходите на Дайт Дамигава. У Дас есть Дорум, Далерея, Десь живут Дорумцы и они все Дружно Деселяться" :dt:

Дармен!!!!! Дива мне!!!!!!!!! и Дашлык!!!!!!!!

Спасибо!- оглядываясь, выпивая эль - Как у вас здесь хорошо давно искала нечто подобное. Пристанище путников! Ну а раз я новоприбывшая то всех угощаю за свой счёт! Всем подогретого эля! И музыку что бодрит сердца воинов тени! Я под нимаю кружку за Камигаву! Выпьем!

А(свестящим шёпотом) чего так? Эль это благородный напиток....И я думаю он сам тоже балуется, попивает тайком здесь, в такой компании.

Ну ладно....(грустно улыбаясь) Выпьем тогда просто вина(уже хитро улыбаясь, протягивает Дефендеру кружку с элем) Ну выпьем за великолепный эль, зелённые луга и таинственный лес! Наш лес! ( Чокаясь с Дефендером и выпивая свой эль)

*Осторожно, чтобы никто не заметил шевельнулся, но все увидели эльфа в темной накидке стихий, так удачно его сливавшей все это время с излюбленным Анколорном уголком таверны*

--Не хорошо, Дэф, я же тебя предупреждал, не выноси эль из Норгонда. Ты его варить не умеешь, я - тоже. А мой друг если узнает, то не станет больше мне доверять.

*Глотнул пива и продолжил*

--И вообще: я не понимаю, почему ты еще не на вышке. Да, вчера я был занят важнейшими делами. Караваны не ходили с северо-запада, пока я делал переправу. Но сегодня я расскажу что будет завтра в Вышке рейнджеров. Давай туда, хватит тут пить. Всех это тоже касается.

--Приветствовать хотел нового жителя нашего царства, но видимо, она решила поскорее отправиться на исследования Камигавы. Желаю тебе, Тинария, найти себе близкую часть нашего царства.

Назад
Сверху