†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Re: таверна "пьяный дракон"
Ну народ у нас веселый!)))))))))
Я наверное минут десять смеялся, подбавляя смех с каждым постом))))
Ребят, вы классные!!))))))))))))
Ну народ у нас веселый!)))))))))
Я наверное минут десять смеялся, подбавляя смех с каждым постом))))
Ребят, вы классные!!))))))))))))
Uncle
*Выпивая очередное пиво...*
--Сам же начал, значит над собой и смеешься))) Отличное чувство юмора, завидую )))
*Выпивая очередное пиво...*
--Сам же начал, значит над собой и смеешься))) Отличное чувство юмора, завидую )))
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Смеяться над собой умеют немногие, да и не мешает мне это))))
Смеяться над собой умеют немногие, да и не мешает мне это))))
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
А я вообще редко смеюсь... зато УхАхАтЫВаюСь!!!!!!
А я вообще редко смеюсь... зато УхАхАтЫВаюСь!!!!!!
Uncle
--всем, кто смеется и ухахатывается, пива за мой счет. Надо еще посмеяться. Предлагаю переименать ... ик ... Башню совета в ... ик ... Дашню Давета и все в этом духе )))
--всем, кто смеется и ухахатывается, пива за мой счет. Надо еще посмеяться. Предлагаю переименать ... ик ... Башню совета в ... ик ... Дашню Давета и все в этом духе )))
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
:dt: Ну раз уж на то пошло... "Даходите на Дайт Дамигава. У Дас есть Дорум, Далерея, Десь живут Дорумцы и они все Дружно Деселяться" :dt:
Дармен!!!!! Дива мне!!!!!!!!! и Дашлык!!!!!!!!
:dt: Ну раз уж на то пошло... "Даходите на Дайт Дамигава. У Дас есть Дорум, Далерея, Десь живут Дорумцы и они все Дружно Деселяться" :dt:
Дармен!!!!! Дива мне!!!!!!!!! и Дашлык!!!!!!!!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
*молча пьет пиво*)))))))))))
*молча пьет пиво*)))))))))))
Ик... Можно я буду... ик... пятым... ик... или шестым Д...:ah: ик
Ик... Можно я буду... ик... пятым... ик... или шестым Д...:ah: ик
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Здорово! Я Тинария! А тут пить можно?
Здорово! Я Тинария! А тут пить можно?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
НУЖНО! - украдкой от Анколорна наливает из фляжки эля. - Поприветствуем новоприбывшую!!!
НУЖНО! - украдкой от Анколорна наливает из фляжки эля. - Поприветствуем новоприбывшую!!!
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Спасибо!- оглядываясь, выпивая эль - Как у вас здесь хорошо давно искала нечто подобное. Пристанище путников! Ну а раз я новоприбывшая то всех угощаю за свой счёт! Всем подогретого эля! И музыку что бодрит сердца воинов тени! Я под нимаю кружку за Камигаву! Выпьем!
Спасибо!- оглядываясь, выпивая эль - Как у вас здесь хорошо давно искала нечто подобное. Пристанище путников! Ну а раз я новоприбывшая то всех угощаю за свой счёт! Всем подогретого эля! И музыку что бодрит сердца воинов тени! Я под нимаю кружку за Камигаву! Выпьем!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
тссс... эль не надо. эль только у нас в Норгонде.
Анколорн запрещает выносить...)))))
*заговорщицки подмигивает*
тссс... эль не надо. эль только у нас в Норгонде.
Анколорн запрещает выносить...)))))
*заговорщицки подмигивает*
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
А(свестящим шёпотом) чего так? Эль это благородный напиток....И я думаю он сам тоже балуется, попивает тайком здесь, в такой компании.
А(свестящим шёпотом) чего так? Эль это благородный напиток....И я думаю он сам тоже балуется, попивает тайком здесь, в такой компании.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Мы его не попиваем, а пьем, но в пределах Леса
Мы его не попиваем, а пьем, но в пределах Леса
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
А чего тут то нельзя? А?
А чего тут то нельзя? А?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
К Анколорну)))))
К Анколорну)))))
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Ну ладно....(грустно улыбаясь) Выпьем тогда просто вина(уже хитро улыбаясь, протягивает Дефендеру кружку с элем) Ну выпьем за великолепный эль, зелённые луга и таинственный лес! Наш лес! ( Чокаясь с Дефендером и выпивая свой эль)
Ну ладно....(грустно улыбаясь) Выпьем тогда просто вина(уже хитро улыбаясь, протягивает Дефендеру кружку с элем) Ну выпьем за великолепный эль, зелённые луга и таинственный лес! Наш лес! ( Чокаясь с Дефендером и выпивая свой эль)
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Да будет так!
*Выпивает*
Да будет так!
*Выпивает*
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария кивает и неуверенной походкой покидает заведение....
Тинария кивает и неуверенной походкой покидает заведение....
Uncle
*Осторожно, чтобы никто не заметил шевельнулся, но все увидели эльфа в темной накидке стихий, так удачно его сливавшей все это время с излюбленным Анколорном уголком таверны*
--Не хорошо, Дэф, я же тебя предупреждал, не выноси эль из Норгонда. Ты его варить не умеешь, я - тоже. А мой друг если узнает, то не станет больше мне доверять.
*Глотнул пива и продолжил*
--И вообще: я не понимаю, почему ты еще не на вышке. Да, вчера я был занят важнейшими делами. Караваны не ходили с северо-запада, пока я делал переправу. Но сегодня я расскажу что будет завтра в Вышке рейнджеров. Давай туда, хватит тут пить. Всех это тоже касается.
--Приветствовать хотел нового жителя нашего царства, но видимо, она решила поскорее отправиться на исследования Камигавы. Желаю тебе, Тинария, найти себе близкую часть нашего царства.
*Осторожно, чтобы никто не заметил шевельнулся, но все увидели эльфа в темной накидке стихий, так удачно его сливавшей все это время с излюбленным Анколорном уголком таверны*
--Не хорошо, Дэф, я же тебя предупреждал, не выноси эль из Норгонда. Ты его варить не умеешь, я - тоже. А мой друг если узнает, то не станет больше мне доверять.
*Глотнул пива и продолжил*
--И вообще: я не понимаю, почему ты еще не на вышке. Да, вчера я был занят важнейшими делами. Караваны не ходили с северо-запада, пока я делал переправу. Но сегодня я расскажу что будет завтра в Вышке рейнджеров. Давай туда, хватит тут пить. Всех это тоже касается.
--Приветствовать хотел нового жителя нашего царства, но видимо, она решила поскорее отправиться на исследования Камигавы. Желаю тебе, Тинария, найти себе близкую часть нашего царства.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения