Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Джао Хиното написал(а):
Откуда ты знаешь кто она? На первый взгляд скромная приятная девушка. Остального не знаем.
Ну она стопроцентно не эльфийка(имя её).А во вторых она вряд ли маг.

она появляется в городе и при этом кроме нас её никто не видел. из города бы она не вышла. значит исчезла.
Да чего мы приципились. Надо у неё и спросить...
-Эрилл!! ну ты где?!
*Джао встал и пошёл домой, поняв что здесь становится скучновато..*

*Зашел в таверну не зная кого встретит и сел в своем темном уголке со свечкой, погрузив лоб в свою накидку, обозревая окружающих. Увидев девушку, достал трубку и подозвал бармена. Закурил и долго о чем-то совещался с ним, объясняя или показывая что-то. Бармен был удовлетворен разговором, о чем сказала его улыбка, когда он проходил мимо девушки. Анколорн встал и выбив трубку, направился прочь из города, явно в сторону Норгонда. ТОлько он скрылся за поворотом, как скрылся в тумане накидки стихий и растаял в вечернем тумане Торенвиля*

*посмотрел на Анкла и ухмыльнулся.*
Всё еще в своей форме Анколорн. Как он это делает?
*посмотрел на руку, в которой засиял огонёк*
Что за....
*из огонька выскочила маленькая фея*
-Отодвинь р"у"кк"у.*задыхаясь сказала она. я резко опустил руку, поняв что от неё исходил удушливый поток на маленькое создание*
-и долго ты преследуешь меня?
-с момента собрания кланов*сказала фейка резвясь в воздухе*
-Хитрый эльф*улыбаясь сказал я* лети в Норгонд малышка. Здесь тебе не место *с удивительной добротой ответил я* и передай ему привет.

Дев
*С хитрой улыбкой*
Я не тащу её в клан. Я предлагаю помощь в осваивании. И тем более она не сказала кто она есть;))

И тем более вопрос о принятии, если наша уважаемая гостья вдруг примет такое решение, решит Анколорн.))))

Деф наблюдая со стороны за происходящим ухмыльнулся и повернулся к Эрилл.
Девушка очевидна обдумывала его предыдущее предложение.

*легкое дуновение ветра, солнце только-только начало свой путь по горизонту. У входа в таверну закружилась пыль и земли коснулась сначала одна босая нога, за ней вторая... немного накреневшись и помахав в воздухе крыльями, приплясывая явилась Рёко, растрепанная и скурпулезно отряхивающая белоснежные полосы легкого халато-образного платья, следом за ней на землю шлепнулись сандали*
- Ну слава, Богу. - моментальный взгляд в небо, - в плане я не поминаю в суе, а правда слава.
*напялила отставшие от основного состава сандали и вошла в зал, за ней потянулись ароматы цветов*
- Так! Элю дипломированному барду и ангелу! А то от нее непривычно пахнет исключительно благадетелью! - заявив сие, шмякнулась на стул, разглядывая народ и пытаясь так уловить по беседам, что случилось нового, пока она отсутствовала* *Рем запищав притворно от радости кинулся к ней и сразу спрятался где-то на спине*

Ryoko написал(а):
*легкое дуновение ветра, солнце только-только начало свой путь по горизонту. У входа в таверну закружилась пыль и земли коснулась сначала одна босая нога, за ней вторая... немного накреневшись и помахав в воздухе крыльями, приплясывая явилась Рёко, растрепанная и скурпулезно отряхивающая белоснежные полосы легкого халато-образного платья, следом за ней на землю шлепнулись сандали*
- Ну слава, Богу. - моментальный взгляд в небо, - в плане я не поминаю в суе, а правда слава.
*напялила отставшие от основного состава сандали и вошла в зал, за ней потянулись ароматы цветов*
- Так! Элю дипломированному барду и ангелу! А то от нее непривычно пахнет исключительно благадетелью! - заявив сие, шмякнулась на стул, разглядывая народ и пытаясь так уловить по беседам, что случилось нового, пока она отсутствовала* *Рем запищав притворно от радости кинулся к ней и сразу спрятался где-то на спине*
Превед Рёко!*бармен вино нам*Ну как Рёко ты повысила свою бардовскую квалификацию?*берёт два бокала и даёт один Рёко и осушает свой залпом*

†Defender† написал(а):
Дев
*С хитрой улыбкой*
Я не тащу её в клан. Я предлагаю помощь в осваивании. И тем более она не сказала кто она есть;))

И тем более вопрос о принятии, если наша уважаемая гостья вдруг примет такое решение, решит Анколорн.))))

Деф наблюдая со стороны за происходящим ухмыльнулся и повернулся к Эрилл.
Девушка очевидна обдумывала его предыдущее предложение.
Как поживает волчонок которого я подарил!

--Здравствуй, лучезарная, Рёко.!! Загляни в мой салон татуировок эльфийскими рунами в Норгонде. Я себе сделал пробник. Стиль эльфийских рун - не изменится. Ты можешь заказывать свойства и месторасполажение рун на твоей одежде или теле. ))

Дэвид *приникла к бокалу, утолив жажду вякнула* конечно! Разве могло быть иначе! только ученье ученье и еще раз ученье - три вещи несовместимые... *тяжело вздохнула* есть еще много вещей, которые мне нужно узнать. Но не беда! Какие новости тут у нас? *передернула плечами довольная*

Анкл, ох... обязательно загляну *улыбнулась*

Ryoko написал(а):
Дэвид *приникла к бокалу, утолив жажду вякнула* конечно! Разве могло быть иначе! только ученье ученье и еще раз ученье - три вещи несовместимые... *тяжело вздохнула* есть еще много вещей, которые мне нужно узнать. Но не беда! Какие новости тут у нас? *передернула плечами довольная*

Анкл, ох... обязательно загляну *улыбнулась*
Ну как всегда военные новости*загадочно улыбается*:Посёлок орков разгромлен ,шамана поймали.Вживили в его тело душу волка Анколорна.А так ничо особенного не происходило.Кстати мы соскучились по твоим песням, рисункам и стихам.:ah:

да ладно! *махнула рукой и скромно так рассмеялась, икнув. Красная уже такая от коньячка-то. Вежливо улыбнулась, припоминая песни, которые тут уже исполняла* Дэвид, счастливого пути! ... куда бы ты не направлялся. *подмигнула*
А я пела уже ангельскую застольную? *старается сфокусировать взгляд*

Ворон

Отлично!
Я такого еще не видел растет очень быстро и к следующей битве, я думаю, уже будет сражаться вместе со всеми))))

Спасибо!!!

Подключившись к общему разговору

ПРОСИМ-ПРОСИМ!!!

Поздравляю!!!!

Я сегодня первый экзамен на поступление сдал. Если не поступлю куда хочу, то в другой я уж почитай поступил))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

*Поднимает "фляжку" и делает несколько глотков*:dg:

*Приподнялся и посмотрел на Джао испытующе, а после пары секунд - удовлетворенно*

--Пусть, Джао, твои старания не прошли даром! Друзья, поднимаю кружку янтарного пива за Джао Хиното и начало его обучения! Пусть учеба станет для него наукой, а время за учебой покажется легким!

Назад
Сверху