Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Расплылся в улыбке:*

--Дэф! Погоди, мне тоже надо!!!

†Defender† написал(а):
Не.... от всего мутит... пойду своего, родного попью))))
Ну так друг мой пошли вместе выпьем твоего изделья =)

ДАДА!))) Пьем за мя, такую красафффицу! *красива как никогда. В руке бутылка, юбка по низу вся покоцана, пыль с ног до головы как на варваре после многодневней скачки, лицо кррррасное такое! Улыбка такая, что за щеками глаз не видно. Подскочила к Дэвиду и Дефендеру, стала между ними, загадала желание на букву "д", покружилась с ними а потом лихо так сиганула к Тинарии и протянула ручку, не иначе как выплясывать предлагает))))*

Ryoko написал(а):
ДАДА!))) Пьем за мя, такую красафффицу! *красива как никогда. В руке бутылка, юбка по низу вся покоцана, пыль с ног до головы как на варваре после многодневней скачки, лицо кррррасное такое! Улыбка такая, что за щеками глаз не видно. Подскочила к Дэвиду и Дефендеру, стала между ними, загадала желание на букву "д", покружилась с ними а потом лихо так сиганула к Тинарии и протянула ручку, не иначе как выплясывать предлагает))))*
Пьёёёёёёёёёёём!Рёко что то ты сегодня слишком весёлая!

*тормошит бессознательную Тинари, продолжая весело улыбаться* А что! Веселья много не бывает! Тем более праздник на носу! Надо ж как то к нему морально подготовится. Да и потом! Бард я али нет? *руки в боки, важный такой вид напустила, сдувает прядь волос с лица* А ну ходь сюды! Бум танцы танцевать! *топнула ножкой)))*

Тот, кто последним останется на ногах! *веско заметила)))* Мне нравится эта идея! А что за победу? *глазенки уже алчуще заблестели не только от выпитого))))*

Тинария согласилась на танец и с бешенными глазами стала выделавыть какие то движения, которые слабо напоменали пьяный реферанс. Но увидев, что она ещё не лдостаточно пьяна, Тина лихо отхлебнула рому из серой бутыли. Изо рта вырвалась вульгарная отрыжка. Покраснев Тинария проборматала, что то насчёт перебора и пошла к выходу, но перепутав что то ноги превели её к Рёке и Тинария предложила потанцевать....

Назад
Сверху