Fender Stratocaster
Почетный житель
Re: таверна "пьяный дракон"
Бармен,пива мне кружку!!!
Бармен,пива мне кружку!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНАДОЕЛО ПИВО ЗАПАСИСЬ ВОТ ЭТИМ*сказал Дэвид вытаскивая из кармана бутылочку рома*†Defender† написал(а):Ну тогда вместе пошли. Надоело мне это пиво...
Ну так друг мой пошли вместе выпьем твоего изделья =)†Defender† написал(а):Не.... от всего мутит... пойду своего, родного попью))))
Пьёёёёёёёёёёём!Рёко что то ты сегодня слишком весёлая!Ryoko написал(а):ДАДА!))) Пьем за мя, такую красафффицу! *красива как никогда. В руке бутылка, юбка по низу вся покоцана, пыль с ног до головы как на варваре после многодневней скачки, лицо кррррасное такое! Улыбка такая, что за щеками глаз не видно. Подскочила к Дэвиду и Дефендеру, стала между ними, загадала желание на букву "д", покружилась с ними а потом лихо так сиганула к Тинарии и протянула ручку, не иначе как выплясывать предлагает))))*
С возвращением!Erinei написал(а):Вваливается в таверну, потирая руки и бормоча :"Наконец-то..."
Хоть выпью по-человечески!!! Я снова здесь, я вернулась, РОМА МНЕ!!!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения