Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Дэвид написал(а):
Он имел в виду подбросить до дому))))
Я бы так на него не расчитывал.
З.Ы.Просто чисто теоретически сил не хватит.:ai:
Я ещё сильней начинаю пугаться как представлю как Erinei будет приземлятся!:ct: Просто в дрожь бросает....:ai:

Хватит *ик* меня позор*ик*ить!!! - покачиваясь встает со стула. - Я *ик* МАГ! Я вот че *ик* могу!

Поднимает руку, ближе сидящий хоббит издает мощный органический звук.

- Ну *ик* типа того... - падает на стул, - Но пререправить я точно смогу... протрезвею уж))))

Деф ведь ты уже пьян *голос из тени... Только не надо тут волшебством заниматся довай лучше на улицу выйде. Я твое волшебство знаю...! *Вышол из-за тени и подошол к Дефу

Ничего ты *ик* не знаешь. Я вот щас орду подниму!!!! - сказал Деф, подумав, - "как бы мне себя поднять для начала... О! точно." Деф наспех сотворил заклинание отрезвления и встал уже со свежей головой. - Ха! вот теперь кому хошь фору дам))))

*Небольшой серый туман, к которому хоббиты уже привыкли, иногда удивляет новых путников. Туман струиться к столику слева от стойки в закуточке, где Хранитель Леса снимает накидку Стихий и становится видимым из тумана, который втягивается в накидку, пока эльф садиться и подзывает Erinei:*

--Бармен, Рому двум старым морским волкам... Приятно познакосмиться капитану с капитаном... (говорит и наблюдает явное не понимание в глазах не только Erinei, но и всех собравшихся)

--А вы думали, что лесные эльфы и в моря не ходят? Ходят, и похлеще людей, корабль эльфов никто не догонит.

*Понизив голос почти до шепота:*

--У меня есть карабль, но мне нужен отличный капитан, чтобы реализовать одну старую задумку 50-ти летней давности.... Думаю, тебе будет интересно...

--БАРМЕН!!! Еще рому, свечи и бумагу!! ДАААА!!! Мясо не забудь побольше!

Это тот, что в гавани замаскирован? Отличное корыто!

*к Эриней*

Если согласишься, станешь капитаном самого быстроходного судна которое я видел, а уж поверь я видел немало))))

Последнее редактирование:

Эриней

Я тоже так думал, когда попал в мир без магии. Я тогда вообще не плавал. Обучался, правда медленно, но вскоре стал помошником, а там и капитаном, после смерти предыдущего.

У тебя получится, я в тебя верю!!!))))

*Укоризненно посмотрел на своего заместителя... и подумал*

(Что-то задираться стал мальчик. Я на 80 лет его старше... Ему же еще 150-ти не стукнуло, а он показывает, как будто все 300 у него человеческих за плечами... Стоит с ним как-нить побеседовать, как будет время)

--Erinei, я рад тебя назначить действительным капитаном Элизиума, самого быстроходного судна, которое когда либо создавали руки лесного эльфа. Этот фрегат сослужил мне свою службу в свое время, и я его замаскировал в гавани на мелководье под полуразвалившийся остов. Пришлось серьезно попотеть, чтобы наложить этот камуфляж. Теперь же, размаскированным я приведу его в Гавань Гунарда. Собирай команду, в Гунарде через три дня будет стоять в гавани пришвартованым Элизиум. На его борту я и расскажу тебе про то, куда я намерен отправиться под твоим командованием.

--Уже тише... Если ты решишь отказаться, то у тебя есть шанс это сделать прямо сейчас, пока ты жмешь руку такому же просоленному морскому волку ;)

*Последнее Анколорн сказал похоже просто в шутку, так как расплылся в улыбке родственной душе Erinei*

Назад
Сверху