Fender Stratocaster
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: таверна "пьяный дракон"
Бармен,пива мне кружку!!!
Бармен,пива мне кружку!!!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
А я пошел Элем похмеляться...
А я пошел Элем похмеляться...
Uncle
*Расплылся в улыбке
--Дэф! Погоди, мне тоже надо!!!
*Расплылся в улыбке

--Дэф! Погоди, мне тоже надо!!!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ну тогда вместе пошли. Надоело мне это пиво...
Ну тогда вместе пошли. Надоело мне это пиво...
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
НАДОЕЛО ПИВО ЗАПАСИСЬ ВОТ ЭТИМ*сказал Дэвид вытаскивая из кармана бутылочку рома*†Defender† написал(а):Ну тогда вместе пошли. Надоело мне это пиво...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Не.... от всего мутит... пойду своего, родного попью))))
Не.... от всего мутит... пойду своего, родного попью))))
Ну так друг мой пошли вместе выпьем твоего изделья =)†Defender† написал(а):Не.... от всего мутит... пойду своего, родного попью))))
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Да! Я присоеденяюсь! Выпьем за Руоко!
Да! Я присоеденяюсь! Выпьем за Руоко!
Ryoko
ДАДА!))) Пьем за мя, такую красафффицу! *красива как никогда. В руке бутылка, юбка по низу вся покоцана, пыль с ног до головы как на варваре после многодневней скачки, лицо кррррасное такое! Улыбка такая, что за щеками глаз не видно. Подскочила к Дэвиду и Дефендеру, стала между ними, загадала желание на букву "д", покружилась с ними а потом лихо так сиганула к Тинарии и протянула ручку, не иначе как выплясывать предлагает))))*
ДАДА!))) Пьем за мя, такую красафффицу! *красива как никогда. В руке бутылка, юбка по низу вся покоцана, пыль с ног до головы как на варваре после многодневней скачки, лицо кррррасное такое! Улыбка такая, что за щеками глаз не видно. Подскочила к Дэвиду и Дефендеру, стала между ними, загадала желание на букву "д", покружилась с ними а потом лихо так сиганула к Тинарии и протянула ручку, не иначе как выплясывать предлагает))))*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Пьёёёёёёёёёёём!Рёко что то ты сегодня слишком весёлая!Ryoko написал(а):ДАДА!))) Пьем за мя, такую красафффицу! *красива как никогда. В руке бутылка, юбка по низу вся покоцана, пыль с ног до головы как на варваре после многодневней скачки, лицо кррррасное такое! Улыбка такая, что за щеками глаз не видно. Подскочила к Дэвиду и Дефендеру, стала между ними, загадала желание на букву "д", покружилась с ними а потом лихо так сиганула к Тинарии и протянула ручку, не иначе как выплясывать предлагает))))*
Ryoko
*тормошит бессознательную Тинари, продолжая весело улыбаться* А что! Веселья много не бывает! Тем более праздник на носу! Надо ж как то к нему морально подготовится. Да и потом! Бард я али нет? *руки в боки, важный такой вид напустила, сдувает прядь волос с лица* А ну ходь сюды! Бум танцы танцевать! *топнула ножкой)))*
*тормошит бессознательную Тинари, продолжая весело улыбаться* А что! Веселья много не бывает! Тем более праздник на носу! Надо ж как то к нему морально подготовится. Да и потом! Бард я али нет? *руки в боки, важный такой вид напустила, сдувает прядь волос с лица* А ну ходь сюды! Бум танцы танцевать! *топнула ножкой)))*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
может премию учинить: Ценитель спиртоного. - Весело глядя на Рёко, - Интересно кто победит.))))
может премию учинить: Ценитель спиртоного. - Весело глядя на Рёко, - Интересно кто победит.))))
Ryoko
Тот, кто последним останется на ногах! *веско заметила)))* Мне нравится эта идея! А что за победу? *глазенки уже алчуще заблестели не только от выпитого))))*
Тот, кто последним останется на ногах! *веско заметила)))* Мне нравится эта идея! А что за победу? *глазенки уже алчуще заблестели не только от выпитого))))*
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария согласилась на танец и с бешенными глазами стала выделавыть какие то движения, которые слабо напоменали пьяный реферанс. Но увидев, что она ещё не лдостаточно пьяна, Тина лихо отхлебнула рому из серой бутыли. Изо рта вырвалась вульгарная отрыжка. Покраснев Тинария проборматала, что то насчёт перебора и пошла к выходу, но перепутав что то ноги превели её к Рёке и Тинария предложила потанцевать....
Тинария согласилась на танец и с бешенными глазами стала выделавыть какие то движения, которые слабо напоменали пьяный реферанс. Но увидев, что она ещё не лдостаточно пьяна, Тина лихо отхлебнула рому из серой бутыли. Изо рта вырвалась вульгарная отрыжка. Покраснев Тинария проборматала, что то насчёт перебора и пошла к выходу, но перепутав что то ноги превели её к Рёке и Тинария предложила потанцевать....
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Дамы... поскромнее))))
Дамы... поскромнее))))
Erinei
Ветер Мечтаний
- Реакции
- 0
Вваливается в таверну, потирая руки и бормоча :"Наконец-то..."
Хоть выпью по-человечески!!! Я снова здесь, я вернулась, РОМА МНЕ!!!
Вваливается в таверну, потирая руки и бормоча :"Наконец-то..."
- Реакции
- 2
- Бармен оглох чтоль? А ну быстро лучший Ром нашей прекрасной гостье!!
- Бармен оглох чтоль? А ну быстро лучший Ром нашей прекрасной гостье!!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
С возвращением!Erinei написал(а):Вваливается в таверну, потирая руки и бормоча :"Наконец-то..."
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Erinei
Привет.)))) Будем знакомы))))
Erinei
Привет.)))) Будем знакомы))))
Erinei
Ветер Мечтаний
- Реакции
- 0
Ой-хо!!! Родные, как я рада!!! Спасибо!!!
*Держит в руке бутылочку, а другую протягивает Defender-у: Ну так... за знакомство!!!*
Удача снами! Так выпьем по чарке!!!
Ой-хо!!! Родные, как я рада!!! Спасибо!!!
*Держит в руке бутылочку, а другую протягивает Defender-у: Ну так... за знакомство!!!*
Удача снами! Так выпьем по чарке!!!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения