Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Тор решил сделать объявление:
Все кто хочет присоединиться к рейнджерам леса норгонд прошу
в мой кабинет.Все кандидатуры будут рассмотрены.

- Также, при вступлени вы получите неплохой постоянный доход + доспехи и оружие клана.

Добавил, после некоторой паузы Деф.

- НО! Халявы, как в НЕКОТОРОМ клане не будет, учтите сразу. Не будет ни при вступлении ни на должности, взамен вы получите много больше, поверьте.

Страж Леса улыбнулся и заказал еще пива.

Последнее редактирование:

Да, о НЕКОТОРОМ клане тут ходят легенды.........ахахахахахаххахахахахах
*Налил себе ещё*

Да. Они голодные. Я их давно не кормил.
*с ухмылкой*
Очень давно.

Всем доброго вечера.
*Гомез прошел через весь зал и сел за столик. Настроение у война было отвратное, он сидел, уставившись в одну точку, лишь изредка делая глоток другой старого доброго грога*
Есть, что нового?
*Спросил Гомез безучастно*

Девушка тихо вошла в таверну и, пошарив глазами, нашла самый дальний столик в полумраке, куда и примостилась. Hospes достала из кармана плаща маленькую бумажку, свёрнутую в трубочку, внутри которой был табак. Поднесла свёрток к керосиновой лампе, зажгла его и медленно поднесла ко рту.

Девушка тихо вошла в таверну и, пошарив глазами, нашла самый дальний столик в полумраке, куда и примостилась. Hospes достала из кармана плаща маленькую бумажку, свёрнутую в трубочку, внутри которой был табак. Поднесла свёрток к керосиновой лампе, зажгла его и медленно поднесла ко рту.

Здрасти*произнес парень в потрепаном плаще*извените конечно, но вы заняли мое место, прошу вас встать и выйти*Харди уверенно указал пальцем на дверь... подождав немного он засмеялся*Извените, если напугал, или смутил, или ещё чего... ещё раз простите за тупой юмор*опять засмеялся*

Девушка сначала серьёзно посмотрела на парня, приподняв одну бровь, но через несколько секунд звучно рассмеялась
-Ну... раз уж я заняла ваше место, то,думаю, вам придётся присесть рядом

*Посмотрел на девушку с улыбкой*Ну раз так*улыбнулся и сел рядом с девушкой*Ну как вы попали сюда, откуда и куда держите путь?*продолжал улыбаться*

Она откинула прядь каштановых волос, которые так и наровили попасть ей в глаза. И с лёгкой усмешкой взглянула на окружающих
-Я не буду говорить в подробностях о моём прошлом, может потому, что оно было неинтересно, потому, что оно типично и в нём нет особых ярких моментов, потому, что оно слишком тёмное, чтобы его вспоминать, но на самом деле потому, что я предпочла его забыть.
Эти слова для девушки были неприятны и разжигали боль во всём её теле, но она не переставала улыбаться, будто ей это нравится.
-Я - Анна..

Хм, ну чтож я Харди, для тебя просто Харди Завоеватель... шучу, шучу... рад знакомству*Харди посмотрел в сторону бармена*может вы хотите чего-нибудь выпить?*обратился он уже к Анне*

-Да уж! Не помешало бы, а то совсем горло пересохло.
Она немного поморщила носик
-Вода, это, конечно, хорошо, но я не отказалась бы от чего-нибудь покрепче...
Девушка вновь улыбнулась и несколько минут смотрела в глаза Харди. Но затем перевела взгляд на Дефа, сидевшего рядом, пытаясь изучить его внешность.

*несколько смущенно*хых, даже не знаю, что предложить даме... быть может вина?*Харди с надеждой посмотрел на Анну*

Анна резко перевела взгляд на Харди и с усмешкой сказала
-Вообще водка с кровью лучше...
Девушка перестала говорить и мельком взглянула на реакцию Харди, смех уже подкатывал в её горле, но она всячески пыталась скрыть даже улыбку, делая умный вид
-Но можно и вина
Не удержавшись рассмеялась и улыбчиво вновь взглянула на демона

О! Новые лица
*Сказал Гомез, обращаясь к Hospes*
Очень рад, меня зовут Гомез.
*Учтиво откланялся и пошел к стойке за выпивкой*
Если буду нужен, всегда рад помочь столь прекрасной леди.

*засмеялся... пытаясь прекратить смех произнес, переводя дыхание*хех, ну раз согласились на вино... *громко крикул бармену* тогда вино в студию*посмотрев на недоумевающее лицо бармена*ну вина, вина неси...*взял поднесенные бокалы и один протянул Анне*так выпьем или за что-нибудь эдакое?*говорил Харди, пытаясь сдержать наступающий смех*

Назад
Сверху