Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Девушка с улыбкой кивнула головой Гомезу в знак приветствия и того, что рада с ним познакомиться
- Пожалуй... я буду не против выпить за хорошую встречу
Анна подмигнула Харди и снова звучно засмеялась

*вошол в таверну шаман сел за стол*
дайте мне пива поладинского!
Как дела ребята?
*спрашивая шаман выпивает пиво*
хорошие пиво у вас!Отменное!
*восхищаясь пивом сидит и ждёт ответа от людей которые сидят рядом*

Девушка отпила немного вина и удивилась хорошему вкусу. Через несколько минут она снова взглянула на Харди и с любопытной улыбкой спросила
-А кто вы собственно такой? И как здесь оказались?

:pardon:Да что я могу сказать... кроме того, что ты знаешь, наверное и больше нечего сказать, а от куда пришел не помню... уж очень давно это было*ухмыльнулся* Желаю и тебе остаться здесь надолго*улыбнулся и допил бокал вина*

-Здесь прекрасно... но... всё же я пока что не вижу место, куда бы я могла примоститься, а это уже повод, чтобы не оставаться здесь... ведь долгое время я не смогу прожить в лесах и пещерах
Она грустно посмотрела на бокал, вглядываясь в вино, как в потемневшее со временем зеркало

*Харди посмотрел на Анну*Ну ну... можешь обустроить в царстве свой дом, тут многие так делают*скорчил гримасу, как будто пытался вспомнить что-то*ну да многие, многие *закинул бакал, хотел его опустошить, но он уже был пуст, тогда парень потряс стаканом над ртом в надежде вылопить хоть каплю оставшегося вина*

Девушка серьёзно посмотрела на него, как будто немного с обидой и подумала
*Дом... ещё бы знать, что это*
Она залпом выпила остаток вина и, немного пошатнувшись, почувствовала, как закружилась голова.

*В таверне открылся яркий портал.Из него вышёл хорошо бронированный воин света.Дэв оглянулся и увидел новенькую.*Здрасте!Можно мне узнать ваше имя?

*Пожал руку дружеским рукопожатием*Рад познакомиться*перевёл взгляд на Харди*Ща я тебя отрезвлю с помощь магии!*Бормочет какое то заклинание и Харди окутывает светлая пелена.*Ну вот и готово!

*Харди, сидя на стуле, посмотрел на хорошо бронированного воина света , потом на шамана, у которого в одной руке был бубен, а в другой бутыка паладинского пива и тихо произнес* Что-то ваша магия мне не помогла, если често только хуже стало... *Харди встал из-за стола и направился к выходу*ах, да... рад знакомству*обратился он к Анне и вышел из таверны*

-А он у нас особенный..
Анна грустно улыбнулась Дэву и перевела взгляд на уходишего из таверны Харди, прошептав
-Удачи...

* Незаметно прошла в дальний угол таверны, села за маленький столик, к которому вскоре подошёл бармен и принёс ей бокал красного вина. Она стала вглядываться в кровавый оттенок напитка, глаза её были печальны.

- Я музыкант бог даравал мне дар сочинять музыку. Я Путешествую и дарую всем музыку каторую я сочинил мне нравится это место я думаю здесь остатся надолго.
- А ты кем евляешся? И как давно тут?

Назад
Сверху