Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*В Таверну Анколорн зашел тем же способом, каким раньше появлялся в "Драконе": сначала легкий прохладный бриз и серый туман проструились к дальнему, почти не освещенному столику, некогда бывшим любимым местом пребывания эльфа в таверне. После - туман стал сгущаться за тем столиком и черты мага проявились.: тот распахивал накидку Стихий, подбирая остатки тумана в нее. Бармен мигом выскочил из-за стойки, будто ждал появления некогда завсегдатая "Дракона", и подбежал к столику. Эльф что-то ему шепнул на ухо и бармен тут же схватил пробегавшего мимо мальченку из обслуги таверны и тот усвистал вслед Авириэль, явно намереваясь догнать их с Седриком. В то же время, бармен уже нес Анклу "как раньше": две пинты Торенвильского и металлическую кружечку паладинского коньяка. Эльф расплатился с барменом кивком головы, так как бармен всегда принимал от эльфа оплату тогда, когда эльф того пожелает: Анколорн мог испариться в любой момент не расплативщись, но всегда расплачивался при следующем посещении.*

--Меня позвали....

*Уклончиво ответил эльф:*

--Присаживайся за мой столик.

*Предложил Анкл Дэвиду и крикнул в сторону барной стойки:*

--Эй, бармен, налей моему товарищу Торенвильсвокго и поскорее!

*Уже чуть тихим голосом обратился к садящемуся за столик Дэвиду:*

--Какие новости в Таверне?

--Хм.. У нас - много нового..

*Эльф отхлебнул пива и удовлетворенно кивнул в знак одбрения выбора барменом сорта Торенвильского:*

--Я для Миры сделал отдельное Дипломатическое представительство. Теперьлюбой житель Царства может оспорить поведение другого жителя или спросить независимого мнения о том, верно ли поступают Правители. Это обеспечивается не предвзятостью нашего Дипломата Миры к рассмотрению любого дела.

--Да с ним все в порядке, только уж больно по ночам ревет он.. Сопротивляется, так как за защиту темницы Стихий просачиваются отголоски призывов магов Темных эльфов. Не хочет он втсавать на их сторону. Но сопротивляться сильному Зову мага - не в силах без сторонней помощи. Пока льфы еще далеко, в неделях полторы от Вышки, нечего опасаться. Но когда будут подходить - тут прийдется усиливать магическую защиту и ставить магов для поддержания.

*Эльф откинулся в угол и сделал глоток их кружки коньяка, вновь удивившись тому, что бармен все еще помнил сорт, который так нравился эльфу раньше.*

*Эльф сделал еще один глоток коньяку и забил трубку ванильным хоббитским табаком:*

--Уверен, что нет. Они пришли порталом и насколько мне известно, ни разу почти с самого сотворения Царства не покидали до сего момента своей пещеры в "полном составе". Так что времени строить корабли у них было много, но они им не воспользовались.

-Приветствую всех, кого не видел!
*Заходит в таверну и садится за ближний к выходу столик*
-Стакан соку.
*Ухмыляется в ответ на удивлённые взгляды*

*Гомез зашел в таверну и сел рядом с друзьями*

-Что пьем? Что делаем? Бармен! Сок, пожалуйста.

*Воин несколько стеснялся своего заказа, однако он все же выбрал именно сок. Так как после все его нутро горело после мэйха*

-Мэйх творит чудеса, даже с матерыми войнами….ахаххаах.

*Сделал глоток сока*

-Как дела? Чем занимаешься?

*Гомез подсел к Алексу ближе и шепотом произнес*

-А вечеринка в честь Седрика будет? Можно было бы устроить праздник у меня в мини баре….

*Сделал глоток*

-Ты понял волну, что скажешь?

Назад
Сверху