Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Подрастающее поколение дожевало мясо и поздоровалось с Авариэль.
- Добрый день, миссис.
"Говорят обо мне в третьем лице, да уж" - вслух ничего говорить Седрик не стал, но активно начал очищать мандарин и бросать кожуру прямо на пол.

*Весело рассмеявшись,она села рядом с Алексом* Спасибо за стул, бармен,грог пожалуйста*махнула рукой* Ты прав,о подрастающем поколении заботиться нада, а то мало ли что..*ехидная ухмылка в сторону Седрика*

Добрый день,Седрик, и пожалуйста обращайся ко мне по имени, не люблю цивильных обращений

- не свинячь, пожайлуста
*Аккуратно телепортировал все шкурки на голову Седрику*
-А я сегодня не пью *Показывает Авариэль стакан с соком*
-настроение не то.
*Долгий выразительный взгляд на мирно жующего Седрика*

Мда,о таком поколении уж точно заботиться надо...с пеленок.*с тоской в глазах взглянула на Седрика* А я пью,не то настроение чтобы сок употреблять..*кривая ухмылка*

Ммм,раздвоение личности дает о себе знать*Она легко расмеялась* Просто во мне живет путешественник и эльф,который хочет покоя.Так вот первая часть рвется в дорогу,а вторая хочет остаться. соглашусь со второй...надоело бродить по миру...пора остановиться *полкружки грога залпом*

- Если бы я еще знал ваше имя, - рассмеялся Седрик, - тогда я бы обращался по нему.
- Подумаешь, здесь и так бардак. Одной кожуркой меньше, одной больше, им хуже не станет. ;)

Последнее редактирование модератором:

-Раздвоение? Хм, мы в чём-то похожи... А насчёт бродить...Броди по Камигаве! Прогуляйся по Норгонду, пройдись по Фэнтвису, пробегись по Торенвилю. Если хочешь, зайди в Нэ-Крун.
*Улыбнулся, заказал себе ещё соку.*

Ммм,Седрик,согласна,зовут меня Авариэль,впрочем для краткости можно Авара...А вот насчет барадака не прав...с одной кожурки начинается свалка..

Последую твоему совету,а пока могу предложить свою помощь в воспитании порастающего поколения.Совсем от рук отбилось..*подмигнула Алексу*

- Особенно, если она на моей голове, - подмигнул он новой знакомой и начал очищать второй мандарин, на этот раз кожуру аккуратно собирал горсткой на столе.
Седрик внимательно оглядел кальмара с устрицей и решил пока что повременить с пробой новых блюд.
- А вот тебе так много сока пить не надо, лопнешь, - обратился он к Алексу.

- Неа, - мотнул тот головой, - мне полезно кушать много мандаринов, тем более, что это только второй. Вот если бы был двадцать второй, то я бы еще подумал.
Седрик улыбнулся и решительно протянул руку к кальмару, но передумал в последний момент, и сделал вид, что он тянулся к апельсиновому соку.
- А вы что будете кушать? - спросил он, потягивая сок из трубочки.
"Надо же, бармен не такой уж и глупый попался, про трубочку и лед вспомнил даже" - с уважением подумал мальчик.

-Я так и думал, что вы подружитесь!
*Заявил долго молчавший Алекс с улыбкой*
-Авариэль, это подрастающее безобразие даже не пыталось к рукам прибиваться. Наглючий до ужаса.
Сказал Алекс, легонько щёлкув Седрика по лбу.**

Канишна..*Авариэль хмыкнула* мы ведь с ним так похожи *обняла Седрика* Ну и что что это,хм, безобразие,наглючее...исправимся...Ведь так,Седрик.*заглянула ему в лицо*

{Модератор: Канишна=Канюшня - не ёрничать!}

Последнее редактирование модератором:

- Конечно, - ответил он и чмокнул Авариэль в правую щеку, - очень похожи, вот именно, я же "безобразие наглючее", вот и нашли общую черту.
Седрик рассмеялся и хитро посмотрел на Авариэль.

- Слышал, Алекс, я милашка, - просиял мальчик, мотнув золотистыми волосами, и добавил с легким укором, - а ты не хочешь даже бомбочку сделать. Хорошо хоть тортики согласился купить.
Седрик опять рассмеялся и быстро-быстро взял кусочек кальмара и отправил его себе в рот. После секундного ожидания, он активно заработал челюстями и сглотнул.
- Вях, - мальчик высунул язык и скривился, - хотя могло быть и хуже. Надеюсь, что устрица будет вкуснее. Не хотите попробовать?
Седрик как можно более невинно посмотрел на Алекс и Авариэль.

Назад
Сверху