Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

- Эй? Что еще за рожки? - возмутился Седрик, хотя в глазах явно читалось веселье, - сейчас я кого-то этими рожками забодаю, вот только разберусь с устрицей. Кто-нибудь знает, как ее оттуда вытащить?
Мальчик потыкал пальцем по створкам и повертел ее в руках, ни одной идем, как же полакомиться мясом, ему в голову не приходило.
- Или может попытаться ее рожками открыть, - подмигнул он Алексу.

Плюнув на дело с устрицей, а заодно чуть-чуть и на саму устрицу, Седрик положил ее на дальний край стола и взял банан.
- Авариэль, а вы с нами не пойдете одежду покупать? А то я не доверяю вкуса Алекса по поводу модной одежды, здесь нужен женский взгляд, - улыбнулся он.
Очистив кожуру, Седрик принялся поглощать банан. :) (Именно поглощать, исходя из того, что он исчезал с умопомрачительной скоростью)

-А вот это правильно! В одежде мои познания ограничиваются доспехами.Седрик, куда ты торопишся, никто у тебя банан отбирать пока не собирается.
*Улыбнулся Алекс*

*Гомез, сидевший в углу, больше не мог себя сдерживать*

-ахахахаххахаахах, ну прямо семейная идиллия!!!

*Сделав глоток грога*

-Ладно, не буду вам мешать. Пойду к себе.

*Воин встал и направился к выходу, напоследок пробормотав себе под нос*

-Витаминчики…ахахахахах

- А мало ли что, вдруг кому захочется бананчиков отведать.
Мальчик опять (точнее будет сказать, не опять, а снова) рассмеялся и чуть не подавился бананом. Откашлявшись, он закричал через всю таверну:
- Дядя Гомез! А с нами вы не пойдете?

*Гомез замер в ступоре от неожиданности*

-Пойду куда?!

*Развернувшись в пол оборота, воин, ждал ответа.*

- Одежду мне покупать, - искренне удивился Седрик и улыбнулся, - а то эти двое как сговорятся, да как купят мне какую-нибудь гадость, я потом как простак по городу буду ходить. :)

{Модератор: следи за языком. Фуфло и Лох - не в тему сказано. Тема всеже фэнтезийная. Уверен, таких слов тогда не употребляли.}

Последнее редактирование модератором:

-Нет, шмотки это без меня.

*С ухмылкой произнес воин*

-А где у нас тут магазин одежды, кстати?

*Недоумевал он, Гомез повернулся к Алексу*

-Я к себе в бар, пропустить стаканчик другой мэйха. Если хочешь пошли со мной.

- Нет, нет! Он остается со мной.
Седрик буквально повис на шее Алекса, ухватив ее одной рукой, и положил тому голову на плечо.
- А магазин найдем, Царство большое. На худой конец купим мне доспехи, - рассмеялся мальчик, уткнувшись в плечо Алекса.

*С большим трудом отцепляет от себя Седрика, ставит его рядом с Авариэль.*
-Малыш, не наглей! Вот тебе Авариэль, мучай её. В смысле насчёт одежды. Мне пора, бросаю трезвствовать
*Ухмыляется*
-Гомез, стой, блин!

*Гомез, услышав Александра, остановился*

-Идешь? Пошли, выпьем. Седрик, пока.

*Подождав Александра, Гомез вышел из таверны*

- В магазин идем, - тихо ответил Седрик, поджав губы, провожая грустным взглядом Алекса, - ну ладно, нам уже пора. Еще успеем поговорить, а вот еду придется оставить. Ну кроме банана.
Седрик опять пришел в веселое расположение духа и, рассмеявшись, взял в одну руку банан, а второй взялся за руку Авариэль.
- Магазин мы быстро найдем, надо только знать, где ищешь, - сказал он Авариэль, - надеюсь, что нас не ограбят. У тебя деньги то есть?

{Модератор: НРПГ - это удел модераторов. Пиши все вопросы и предложения, оформляя их отыгровкой.}

Последнее редактирование модератором:

- И стол испортил, сам платить будет, - вздохнул Седрик и, схватив кошелек (банан пришлось быстро-быстро съесть), вышел из таверны с Авариэль.

Назад
Сверху