Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Взяв стакан, погрел его в ладонях. Когда он начал смаковать коньяк, на его лице появилась довольная улыбка *
-Дэв, первоклассный коньяк...Спасибо

Дэйв.ты просто молодец.*распробовала коньяк и улыбнулась*
Думаешь определить качество вина на запах? *Авариэль внимательно посмотрела на гостя*
Лучше посмотри на свет,тогда поймешь,какой напиток.

-Всем привет.

*Гомез был настроен серьезно. Было видно, что он пришел не пить.*

-Так, народ, если кто не помнит, завтра, по расчетам рейнджеров, армия врагов будет у Норгонда. Убедительная просьба, НЕ напиваться. Вы ВСЕ нужны в строю к закату.

*Воин посмотрел на понимающие лица собравшихся, кивнул и вышел*

Эх,надо тебя учить пить вино правильно,а то хлещешь как водку...никакого удовольствия....*Авариэль тяжело вздохнула*
Гомез,привет. Не волнуйся,прослежу чтобы не напились.

- Ой! Совсем забыл!

*Руслан хлопныл себя по лицу*

- Ну, вы заплатите за меня, да? Я побежал!

*Руслан рванул куда-то из таверны*

Обязательно прослежу.*на лице эльфийки появилась довольная улыбка.Смакуя коньяк она искоса следила за Алексом и нежно улыбалась*

*Алекс скурпулёзно выполнил своё обещание: хмель с Руслана он снял. Другое дело, он "забыл" скастовать заклятье от похмелья, от чего беднягу скрутило от жуткого похмелья. На его голове появилась иллюзия: усердно работающий дятел. *
-Если хочешь, я совсем не буду пить.
*улыбнувшись, собщил он Авариэль. Алекс был доволен: бездарно потраченный коньяк был отомщён.*

Алекс..*эльфийка укоризненно посмотрела на него,но в глазах прыгали смешинки*
Зачем ты так с ним? Твое дело пить тебе или нет..я же тебе не указчица.

-Ты о чём?
*Удивлённо спросил Алекс. Невинный взгляд, в котором не прощупывалось и капли угрызений совести, также содержал только искреннее удивление.*
-Если ты захочешь, я брошу пить.
*Серьёзно сказал целитель, ставя стакан на стойку.*

Я тебя не узнаю,Алекс,каким ты был когда мы только познакомились,и каким ты стал...*в глазах Авариэль читалось искреннее удивление*

Назад
Сверху