Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Торенвиль...*Авариэль задумалась*
Я сама его неважно знаю...Мне больше Норгонд по душе...Там действительно мое...*она улыбнулась вспоминая лес*

*Дзирт, встревоженный произошедшим, спросил:*
-Так что с твоим братом, Альруане?
*Дзирт не понимал что здесь происходит, он был сдесь новенький, как и Альруане, но он хотел стать ближе ей*

Спасибо!*улыбнулась*
Если встретите эльфа с длинными каштановыми волосами и с разными глазами- один карий, другой изумрудный,сообщите мне...Просто позовите, я услышу!
А теперь мне пора искать ночлег.

Обязательно*эльфийка кивнула.*
Такого эльфа я уж точно не оставлю незамеченным.Извините мне пора идти.*Авариэль улыбнулась и вышла из таверны*

Спасибо, схожу.
Я пойду, еще встретимся, спасибо за помощь и удачи!
*Альруане легко вышла из товерны, улыбнувшись на прощание Дзиру*

*Дзирт проводил взглядом Альруане*
-До свидания Авариэль. Еще раз спасибо за помощь мне и Гомезу.
*Он улыбнулся Авариэль. Дзирт вышел и побрел к Гомезу под уже заходящем солнце, ведь здесь он мог доверять только ему. Пока...*

*Руслан, шатаясь, вышел из таверны. В купленом в трактире мешке у ненго позвеневали бутылки, которые он прихватил в трактире*

- Так, надо дом купить... Этих камней должно хватить...

*Вошел в Таверну и уселся за свой любимый столик. Бармен без слов, как всегда, принес эльфу Торенвильского две кружки и сушеную во дворе бара рыбку из бухты Фэнтвиса... Эльф затушил свечу и стал тихо и спокойно попивать пиво, наблюдая, кто же зайдет в таверну следующим и о чем пойдут разговоры сегодня... Из центра зала таверны Анкла никто бы не смог, кроме эльфов и тех, кто знает, где обычно сидит Анколорн, увидеть, так что Анкл, прекрасно устроившись, закурил трубку красного дерева со смесью крепкого табака и вишневых листьев.*

- Здравствуйте, милая леди.

Эльф догнал Альруане, когда они вышли из таверны.

- Я вижу, вы здесь недолго, но я уже успел протереть глаза пока вы были в таверне. Может я могу помоч вам обустроиться в царстве?

После некоторой паузы он добавил:

- Кстати, насчет... эльфа с разными глазами... он вам зачем?

Последнее редактирование:

*приветливо смотрит на симпотичного эльфа*
-Здраствуй...я смотрю у тебя неплохой слух..*улыбается*..этот эльф- мой родной брат и я его ищу..а от помощи я бы не отказалась!
*легко кланяется*
-Меня зовут Альруане...

Довольно долго думая, но всё-таки решив размять немного расслабившиеся от безделья голосовые связки:

-К сожалению, рассказать о себе я пока не могу многого, скажу лишь, что я издалека... Но если кого-то интересует что-то конкретно...подходите ближе, спрашивайте...возможно я найду подходящий ответ..

У вас же хочу спросить, чем себя может занять такой путник как я у вас?

Назад
Сверху