Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Входит в таверну

- Рёко!!!! Ты где пропадала!?

Подбежал, обнял и поцеловал в щеку.

- кхм... ну... я... это... может выпьем?

Побежал к барной стойке, где начал наполнять кружки пивом.

*радостно кивнула* Выпить со старым товарищем всегда за-а-а! *протянула с удовольствием*
Да так... в дали от родных мест совсем скисла, растеряла так сказать все свои ангельские дарования *коих к слову и так было не шибко много)*
Рада, что вернулась. Но ведь мир повидать для расширения собственных горизонтов всегда полезно, а, Дэф? *подмигнула*

- Это точно! Но!!!! Выпить тоже бывает весьма полезно! Так что давайте!

Раздал всем по бокалу какого-то зелья из которого пахло пивом, коньяком, и еще чем-о горячительным.
Оглядев всех, произнес:

- Это чтоб веселее веселилось, инзвините за каламбур.

Опрокидывает бокал.

*Осушил бокал вслед за Дэфом, чуть кашлянул от необычного вкуса:*

--Хороший напиток, не обычный. Кхе...

--Рёко, итак, я весь в внимании, хочу услышать твою песню.

--Ну, говоря за себя, нормально. Рёко кажется тоже неунывает, а Дэф вовсю коктейли создает.

*Эльф всмотрелся в лицо Дэвида и ему кое-что не понравилось:*

--Дэвид, что-то ты сегодня грустнее обычного. Что-то произошло?

*Вошедший в таверну Гомез, был рад, увидев друзей. Воин направился прямиком к стойке, взял выпить и сел к Анклу.*

-Всем привет.

*Кинул он в зал*

-Анкл, я сегодня тренировался и у меня возник вопрос. Когда раньше наносил удар двуручником, я бил со всего размаха. Тут всё просто, чем больше размах, тем сильнее удар. А легким клинком я вообще могу наносить удар кистью, благо сил не меряно. Итак, вопрос: как правильно бить таким оружием, что бы сочетать в балансе мою силу и скорость, которую можно развить? Я в том плане: где начинать размах? В локте или от плеча?

*Эльф встал, подошел к Дэвиду и положил ему руку на плечо:*

--Что бы не случилось, славный воин Света, ты знаешь у кого спросить помощи.

*После, подошел к Гомезу и попросил его жестом подняться:*

--В атаке коротким мечем важнее всего не заострять внимание на единственном возможном ударе, а представлять себе заранее последовательность возможных ударов. Смотри:

*...Анколорн резким движением выхватил клинок молний, одновременно чуть приседая на опорную в это время, выставленную вперед правую ногу, и подбросил оружие перед собой так, что оно оказалось на расстоянии шага от лица Гомеза... быстрым движением сделал рывок на воина и поймал клинок в момент, когда тот только начал падать, и, согнув правую руку с оружием в логте, провел оружием будто по груди Гомеза слева направо, по диогонали вниз до пояса, будто рассекая лезвием, и вверх до самого горла...отступив на шаг, Анкл убрал клинок молний в ножны за спиной:*

--Вот один из вариантов серии атак коротким мечем. Начинал я с логтя, но серия ударов, начиная от плеча, станет конечно другой. Можно нанести разящий удар в важную точку кровеносной системы, тем самым убивая одним ударом, но точность удара и скорость должна быть высокой.

*Гомез стоял ошарашенный. Он ощупывал свою грудь правой рукой, а левой показывал, что урок можно закончить*

-Я тебе уже говорил, что ты псих?

*Воин был напряжен. Проверив и убедившись в целости своей грудной клетки, он тяжело выдохнул, взял со стола свой бокал и залпом осушил его*

-Я не знаю как там, у эльфов, а у людей инстинкт самосохранения пока никто не отменял. Ты это поосторожнее, пожалуйста. А то я совсем седой буду через пару месяцев.

*Анкл отошел к барной стойке и вернулся с двумя большими пинтами Паладинского темного пива:*

--Гомез, не волнуйся, более без предупреждения я не сделаю подобный трюк. Лучше, чем поседеть, угостись пивом отменным. Ты такой сорт еще не пил.

*Протянул Гомезу большую кружку темного пива, аромат которого был очень хмельным.*

Последнее редактирование:

-Да, выпивка – это то, что мне сейчас надо.

*Гомез взял пиво и сделал пару глотков*

-Ладно, пойду, пройдусь. Надо еще зайти в госпиталь, давно собираюсь, всё дойти не могу. А теперь повод есть.

*Воин улыбнулся, допил пиво и стал собираться*

-Да, кстати, говорят, на границах Царства видели паладинов и магов.

*Гомез стал говорить чуть тише*

-Зайди ко мне вечерком, там серьезные дела намечаются. Надо обсудить.

*Воин попрощался с присутствующими жестом руки и вышел*

Когда Gomez выходил из трактира на него чуть не налетел TRON. Молодой воин извинился перед Наблюдателем Царства и прошел в трактир. Огладелся: вокруг стоит множетсво столов и за ними идут веселые и серьезные разговоры. Пиво льется рекой.
Куда бы мне примкнуться? Я здесь никого не знаю. В Камигаву прибыл недавно...

- Привет, я вижу ту новеньний здесь. Садись к нам за столик я угощаю!

Деф с улыбкой показал пустующий стул и поднявшись с места крикнул:

- ЕЩЕ ПИВА НАМ!!!!

После чего сел и вновь обратился к новичку:

- Меня зовут Деф. Садись расскажи о себе.

TRON поздоровался с Дефом и сел на свободное место за столик.
- Зовут меня TRON, родился в небольшом поселении людей под названием Хоуэлл. Там я рос, помогая отцу с хозяйством. Учился владению мечом, участвовал в турнирах. Но потом случилось несчастие... И вот я здесь, в Камигаве!
Во время рассказа TRON большими глотками попивал пиво, оглядывая сидевших за столом.

*Кирилиана открыла дверь и зашла в таверну. Мимо нее быстрыми шагами прошел Гомез. Улыбнувшись ему она прошла дальше*

-Всем добрый вечер! - сказала она подходя к столику за которым сидели Деф, Дэвид и Анкл - Как Ваше настроение?

Немного расстроенный, но слегка взъерошенный, в таверну вошел UnDead. Но не найдя друзей и знакомых лиц, сел за стойку и попросил у бармена бутыль вина... UnDead, постоянно заказывая себе вина, сидел за стойкой уже несколько часов, но никто из находящихся в таверне так и не подошел к нему. И поэтому он продолжал пить... и пить..., а что ему оставалось делать, когда он не знает ничего про своих родных и откуда он родом, ну а тем более, когда у него нет друзей. Так и оставался он один в своем одиночестве, потому что ни кто не решался подойти к нему, т. к. от него веяло какой-то странной, темной силой... UnDead сидит и до сих пор, и ждет своих друзей, знакомых, но нет их, и не знает, будут ли они когда...

Последнее редактирование:

*Дверь скрипнула и в таверну вошли две девушки, абсолютно разные внешне, но такие похожие внутри...Одна из них была прелестная рыжеволосая эльфийка, которая, как-будто светилась изнутри, а другая была неменее красивая, темноволосая, с огромными черными крыльями за спиной, девушка, ее темные, бездонные глаза заскользили по таверне...она никогда раньше тут не была и пыталась сразу проникнуть в атмосферу заведения...*
Альруане заговорила первая
-Привет всем!Хочу вам представить мою подругу- Джейн!
*Она улыбнулась и потянула Джейн к барной стойке...*

*Девушка смущенно последовала за подругой...Она осматривалась по сторонам стараясь изучить каждый угол этой таверны, и каждого поситителя. Проследовав к барной стойке девушки сели рядом и заказали выпить. Немного освоившись в данной обстановке Джейн начала разговор.*
-Alruane, как тебе на новом месте?
*Тихо спросила девушка и внимательно посмотрела на подругу.*

Назад
Сверху