Re: таверна "пьяный дракон"
*Позвал бармена и заказал ему фруктовый десерт для барда и бокал коньяка для себя
--Изменилось, Рёко, многое. Открылся город магов Гунард, где башни Космоса, Тьмы, Воздуха и Природы обрели своих учителей. В Нэ-Круне обосновался падший ангел Делакруа со своими детьми. Там же, в Нэ-Круне, на кладбище обосновались мертвяки: зомби, скелеты, упыри и всякая нечесть. При большом желании, ты можешь туда слетать и потренироваться в своих умениях уничтожать нежить...
*
эльф глотнул коньяку, удовлетворенно кивнул и продолжил
--Под Норгондом Делакруа нашел пещеру - хранилище сокровищ черного дракона и забрал себе яйцо с детенышем дракона, отдав мне меч, способный убить Делакруа. В Фэнтвисе мы пробираемся к старому дому старейшины в Затеряной деревне в портале путешествий. Также, под Фэнтвисом в пещерах мы идем уничтожить лича, который вызывает темные силы, чтобы разрушить остров Фэнтвиса - города творцов.
*Отпил еще коньяка и чуть расслабился, потянувшись
--Появилось много новых лиц и одна... маска... Гомез, воин, Наблюдатель Царства, собирает важные сведения по Царству, Александр - вечно борется со своим Демоном... Лекарь и маг хаоса... Дзирт - темный
эльф, старинный приятель Гомеза... Вся эта троица любит заседать в Мини-баре в доме у Гомеза и попивать 80 градусный Мэйх. Я поженил Мру и Тора... Была феерическая свадьба с фейерверками и горой подарков. Появился алхимик в
гильдии Лекарей у Сильфирены, Авариэль. Прекрасная эльфийкая. Ну и пришел веселый мальчик Седрик, который является полноправным адептом магии природы, но еще не все про себя знает.
*
Эльф указал жестом округ таверны
--Вот именно в этих стенах и образовалась небольшая семейка: Алекс, Авариэль, Седрик - сын, и Гомез - дядя... Об этом ты сможешь узнать в Фэнтвисе.
--Пока, думаю тебе хватит новинок. Остальное расскажу после... Очень хочется вновь услышать твой голос, самый озорной бард... Этот голос запомнили все, кто его слышал и никогда никто не оставался равнодушным...