Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Авара улыбнулась и подняла свой бокал:*

-Итак, предлагаю тост за то, чтобы никогда, ни тебе, ни мне, больше в этой жизни не попадался такой человек, который при любом удобном случае всадил бы нож в спину...
Да избежит нас отныне такая участь!

*Эльфийки чокнулись. Тихий звон бокалов наполнил тишину бара. Авариэль отпила немного и улыбнулась:*

-Элра, думаю, теперь мы не будем одиноки..Во-первых, мы вместе, а во-вторых, наше счастье где-то рядом ходит и ждет, когда мы его заметим...

*Она подмигнула собеседнице.*

*Лукаво посмотрела на Авару*

-Да, я рада, что встретила тебя, сестра по крови ... Где ж это счастье ходит-то, хоть бы сюда зашло что ли... Ну ладно, буду внимательней смотреть под ноги... может замечу!

*Авариэль смутилась:*

-Ой, я, кажется, поняла, про кого это сказано...Следующий тост, чтобы это счастье поскорее зашло сюда, ибо уже невыносимо его ждать..

*Снова подмигнула Элре.*

Деф зашел в таверну и, увидев беседющих дам, прямиком направился к ним.

- Приветствую, девочки. Как протекает жизнь?

Эльф лучезарно улыбнулся и присел на свободный стул.

*Авариэль лучезарно улыбнулась*

-Я-вода и воздух...Так что, если появится коварный план по наводнению или еще чему-нибудь, то всегда обращайся..
Привет Дефендер, ты где пропадал? Как себя чувствуешь?

*Она потянулась к некроманту и в знак приветствия чмокнула его в щеку*

*Элра улыбнулась Дефендеру*

-Нда, действительно, давно тебя не видно! У нас все как всегда, обдумываем новый коварный план.

*Хитро покосилась на Авару*

-А я огонь и земля, так что, если надо спалить чего- нибудь, милости просим!

Последнее редактирование:

*Авариэль расхохоталась:*

-Вода, земля, огонь и воздух...Берегись Камигава, если кто нас разозлит..Буйство стихий обеспечено...

*На глазах от смеха выступили слезы. Она покосилась на недоуменно смотрящего на нее Дефа и захохотала еще громче.*

*Девушка поперхнулась вином и тоже рассмеялась*

- Да уж, мы непростое сочетание... Деф, если нужно будет уничтожить мир, нашего таланта вполне хватит... обращайся!

*Альруане сделала глубокий вздох и спокойно посмотрела на собеседников*

-А, если серьезно, то это просто чудо, что мы встретились с тобой- Авариэль! Надеюсь, мои силы еще пригодятся Камигаве, потому что в ближайшее время я отсюда никуда не собираюсь!

*Эльфийка радостно посмотрела на подругу:*

-Молодец! Истинно верное решение. Я, например, когда сюда впервые пришла, то подумала, что останусь ненадолго, а получилось так, то навсегда..
Силы всегда нужны. К тому же, насколько я помню, у нас намечается еще одна серьезная битва. Только ни о чем меня не спрашивай, об этом точно знает только Анкл.

*Альруане внимательно посмотрела на эльфийку*

-Хорошо, я молчу и не о чем не спрашиваю. А на счет того, чтобы остаться... я тоже думала, что быстро покину это место, за 30 лет одиночества я так отвыкла от людей...но меня тут вернули к жизни!

*Авариэль улыбнулась*

-Я полвека провела одна...Привыкла...
А то, что ты к жизни вернулась, это просто замечательно, поэтому еще один тост! За жизнь!

*Весело чокнулась с подругой*

-За жизнь!!! Мне кажется или ты меня споить хочешь? Учти, я много не пью, если только сок!

*весело подмигнула Аваре*

-И я не преувеличиваю, могут быть неприятные последствия! Поверь мне.

*Эльфийка грустно усмехнулась*

-Жаль Алекса нет, а то бы протрезвил...
А что, можешь спалить что-нибудь?

*Подмигнула Элре*

-За жизнь*воин света тихо вошёл*-За жизнь*с этими словами он подошёл к бармену и шепнул тому что-то на ухо, золотая монета покатилась по стойке а воин света уже пил красное вино*

*Эльфийка хмыкнула*

-И не только спалить... в нетрезвом состоянии мои таланты безграничны и не знают меры!

*Элра ласково взглянула на Авариэль*

-Все будет хорошо... это непросто фраза, это- правда! Я немного знаю Алекса, но поняла, что он- замечательный человек... Не грусти, все наладиться, не зря же мы живем столетиями...

*Авариэль фыркнув отставила пустой бокал и поманила бармена, чтобы он наполнил его снова*

-Элра, я за свою жизнь потеряла очень много людей, близких и любимых. Я настолько устала от всего, что и вечная жизнь мне уже не нужна. Иногда я проклинаю себя за то, что родилась эльфом..

*Тяжелые шаги, тяжелое дыхание, понурый вид, на Гомезе не было лица. Он молча вошел в зал и, лишь, отмашкой руки поздоровался с присутствующими, даже не поднимая головы. Пройдя до стойки, воин медленно сел на стул*

-Грог.

*Сухо выдавил из себя Гомез. Получив свой заказ, воин почти, что залпом осушил бокал и заказал еще*

Назад
Сверху