Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Гомез жестом поприветствовал новичка, прошел через зал и сал за стойкой*

-Грог.

*Заказал воин. Вспомнив, что не представился, развернулся на стуле и улыбнулся*

-Гомез, меня зовут Гомез. Если, что-то будет нужно, обращайся.

*Замер в ожидании своего заказа*

У меня нет имени могучий воин *сказал Демон* есть только прозвище Демон
Авариэль а чем тебе так полюбился этот город?

Я не оставила привычки странствовать...Поэтому скитаюсь по всей Камигаве, ибо не люблю долгого покоя...А Торенвиль...*Авариэль пожала плечами*
Он живой, динамичный..Мне нравится движение, поэтому я как дома, к тому же здесь постоянно кипит жизнь...

Было..в прошлом....*Авариэль поморщилась*
Я пересмотрела свои жизненные принципы и поменялась...
К тому же в Норгонде у меня занятие по душе..Я алхимик...

*Гомез улыбнулся Avariel, сделал глоток грога и замер словно заколдованный. Наблюдатель царства отреагировал на слово шпион. Война с паладинами вот-вот начнется и сбор информации важен как никогда.*

(А если двойной, надо быть осторожнее)

*Множество мыслей крутилось в голове воина. Он просчитывал все варианты…*

Я тоже слегка увлекаюсь алхимией *сказал Демон и слегка помрачнев добавил* Ещё со школы... Послушай а ты можешь рассказать мне о Норгороде? я слышал что там очень красиво но боюсь что демонам дорога туда закрыта =\

Норгонд..*эльфийка вздохнула*
Его видеть надо...Я не знаю, как насчет демонов..Спроси у Гомеза, он должен это знать...

(Отлично, Демон пришел и рвется в Норгонд…)

*Воин сделал глоток грога*

-Демон, а откуда ты пришел к нам?

*Осторожно начал Гомез*

-Ассасины? Серьезные ребята…

*Гомез сделал еще глоток*

-Если не секрет: что ты ищешь в нашем Царстве? Скоро война, редко люди приходят перед войной, просто так…..

Не секрет *все так же спокойно ответил Демон* Как я уже сказал многоуважаемой госпоже Авариэль я потерял связь с магией но последствия этого оказались гораздно серьёзнее чем я предпологал я пришёл к вам в поисках того кто сможет вновь дать мне почуствовать магию потому что без неё из меня медленно уходит сама жизнь

Последнее редактирование:

-Магия? У нас хорошая школа магии, я, правда, в ней не силен, но маги в Царстве сильные.

(Вроде чисто….)

-Прошу прошения за свою подозрительность. Это у меня профессиональное.

*Гомез улыбнулся и осушил бокал*

-Если чем то буду полезен, то я всегда к вашим услугам.

Если вам понадобятся мои услуги то я всегда готов вам помочь *сказал Демон с улыбкой* Но позвольте вас кое о чём спросить я очень наслышан о красотах Норгонда и я хотел бы у вас спросить возможно ли мне будет туда попасть так как я... На половину демон..

*Гомез пристально посмотрел на собеседника*

-Лес Норгонд – это священное место. Однако он открыт и зайти туда ты можешь. Но. В Лесу есть места, который закрыты для всех кроме членов нашего клана, туда тебе не попасть. И самое главное: зверей не трогать. Любые шутки с животными, природой или святынями Леса не пройдут.

*Воин поднялся со стула и начал собираться*

-В Норгонде есть отличный бар. Будет желание, можешь посетить его. А сейчас я вынужден откланяться. Всего хорошего.

*Гомез направился к выходу*

Всего хорошего *проговорил ему в след Демон и повернувшись к Авариэль сказал* Прошу меня простить но мне бы уже пора отбыть в Гунард надеюсь мы ещё встретимся
*И с этими словами он покинул таверну*

-Интереный субъект, вот только я несовсем понял чего он хочет на самом деле.

*Джинн извиняюще посмотрел на эльфийку...*

-Прошу прощения, но думаю, что мне лучше отправиться в Гильдию Магов. Ещё раз извините.

*Джинн встал и направился к выходы из таверны...*

Назад
Сверху