Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Да... ты в этом не одинока... я тоже часто задумывалась о смерти, очень часто... но все же я сейчас перед тобой, а ты передо мной... Возможно именно мы сможем изменить этот мир...
*Задумчиво, посмотрела в окно. На улице тихо падал крупный пушистый снег...*
-Вобщем, если мне еще нальют, я пойду этот самый мир спасать!
*В таверну зашел Дзирт, на лице его была задумчивость, но едва он увидел Альруане, он вышел из этого состояния. Эльфийка была как всегда великолепна, но ему показалось что эльфийка была немного навеселе.*
-Привет Альруане...*Дзирт долго после молчал, но поняв, что тут они не одни, опомнился* и вам здравствуйте Авариэль, Дэвид, Гомез...*тут взгляд Дзирта остановился на лице Гомеза. Эльф никогда не видел друга в таком состоянии.* Может расскажешь мне что с тобой старый вояка.
* Улыбнулась в ответ и сделала пару глотков долгожданного напитка:
- Всё прекрасно. Думаю, даже больше, чем прекрасно. Как сама поживаешь? Давненько я сюда не заглядывала... - огляделась по сторонам, барабаня пальцами по столу.
* Трист немного взгрустнулось.
- Он скоро придёт в себя. Я надеюсь на это. Но не стоит грузить себя этими мыслями. Ведь есть столько всего вокруг, чему можно радоваться.
* Трист пожала плечами и отвернулась, в один приём осушая очередную кружку. Она грустно улыбнулась бармену:
- Мда...Дружище, чувствую, сегодня я буду квасить...