КаМи
Снег - романтик-убийца
бал обьявляю откртым...потанцуем, попьем хороших напитков, поговорим о ситтуации в мире!
ха-ха, думаю гоблины официанты не помешаеют!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильками написал(а):бал обьявляю откртым...потанцуем, попьем хороших напитков, поговорим о ситтуации в мире!
.Lanselot. написал(а):хай ками, слышь, ты не знаешь где все древние, ну аимаи акума, мор ученик смерти, девид, 13ый в конце концов...
Я тута.Я всегда был нахожусь и буду с вами:icon_win:.Lanselot. написал(а):хай ками, слышь, ты не знаешь где все древние, ну аимаи акума, мор ученик смерти, девид, 13ый в конце концов...
Включи асю братухаKnight Phoenix написал(а):э!!!!!здарова!!!!!я здесь!!!!!(а про себя подумал:ух ты сколько бухла!!!)
отлично!!!!!!эй,гоблин,сюда иди,вместе напиваться будем!!!!
Ха-ха...бухла точно много, постарались...ты это гоблина смотри не спей, ему еще убирать тут все!:ninjastar:Knight Phoenix написал(а):э!!!!!здарова!!!!!я здесь!!!!!(а про себя подумал:ух ты сколько бухла!!!)
отлично!!!!!!эй,гоблин,сюда иди,вместе напиваться будем!!!!
А дружище из оборотня в рыцари.Здарова!!!.Lanselot. написал(а):ну братцы бухнём...
дев узнал тёмного???
ну во сколько будет казатся что тебя собственные ботинки сьедают?:icon_lol:Knight Phoenix написал(а):Слышь,КаМи,а до каких собссно бал будет продолжаться?
А то мне время распределить,чтобы сразу не нажирался,а постепенно.:icon_smi:
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения