Дэвид
Почетный житель
Уже уходишь?.Lanselot. написал(а):опля и положеные позавчера на счёт 500 рублей пропадают беследно...
ладно завтра раскажете как всё было...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильУже уходишь?.Lanselot. написал(а):опля и положеные позавчера на счёт 500 рублей пропадают беследно...
ладно завтра раскажете как всё было...
Конечно гоблины, не ты же оффициантом будешь.Дэвид написал(а):Гооблины?????:icon_sur:
Не говори! Из за этих тварей я не успел проводить Анкла лично*шуганул гоблины официанта*Дэвид написал(а):Гооблины?????:icon_sur:
Да я смотрю вам лучше вообще не наливать.....Ryoko написал(а):давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*
Честно говоря мне их жалко.Рабства быть не должно*вздыхает и залпом опустошаёт бутылку вина*Джошо написал(а):Конечно гоблины, не ты же оффициантом будешь.
Ryoko написал(а):давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*
А нефиг было по пещерам всяким шастать.Hardy написал(а):Не говори! Из за этих тварей я не успел проводить Анкла лично*шуганул гоблины официанта*
Ryoko написал(а):*пару раз наступила на ногу ками... она как то не по части танцев. пытается вникнуть в сложные "простые" движения*
они его как простока развели, денежку на веревку привезали, а он за ней бегал...ха-ха-ха!:icon_lol:Джошо написал(а):А нефиг было по пещерам всяким шастать.
А это не рабство вот я им например вино давал.Дэвид написал(а):Честно говоря мне их жалко.Рабства быть не должно*вздыхает и залпом опустошаёт бутылку вина*
я по дороге шел, в том о и дело...джошо написал(а):а нефиг было по пещерам всяким шастать.
Ну зачем так жестоко с бедным фениксом?:icon_twi:Ryoko написал(а):*показала фениксу язык*, *вернула все внимание к танцу, немного приноровилась, легонько крутнулась под рукой ками, приподняв юбку одной рукой, чтобы не споткнуться, довольна собой, немного убыстрила темп, уже стараясь каблуками попадать по полу больше чем по ногам сенсея*
В отрезвитель:))icon_smi:Джошо написал(а):куда эт харди смотался.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения