бал "великое возрождение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*

*пару раз наступила на ногу ками... она как то не по части танцев. пытается вникнуть в сложные "простые" движения*

Ryoko написал(а):
давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*
Да я смотрю вам лучше вообще не наливать.....

Ryoko написал(а):

блин:icon_red:
кака ужасная сегодня погода, не правда ли?
=)

Дэвид написал(а):
Честно говоря мне их жалко.Рабства быть не должно*вздыхает и залпом опустошаёт бутылку вина*
А это не рабство вот я им например вино давал.

*показала фениксу язык*, *вернула все внимание к танцу, немного приноровилась, легонько крутнулась под рукой ками, приподняв юбку одной рукой, чтобы не споткнуться, довольна собой, немного убыстрила темп, уже стараясь каблуками попадать по полу больше чем по ногам сенсея*

Ryoko написал(а):
*показала фениксу язык*, *вернула все внимание к танцу, немного приноровилась, легонько крутнулась под рукой ками, приподняв юбку одной рукой, чтобы не споткнуться, довольна собой, немного убыстрила темп, уже стараясь каблуками попадать по полу больше чем по ногам сенсея*
Ну зачем так жестоко с бедным фениксом?:icon_twi:

*уплетает в обе щеки картошку и запивает вином*.правильно всё!!!!пусть трудятся!!!!!!гоблины-наши враги,а врагов если не убивать,то только делать рабов из них.так что убирайте,ребятки.*и ещё стопку водки выпил*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху