The Air Mage
Почетный житель
Есть тут кто-либо,кто играл в Сакред Андерворлд?если,да,то присоединяйтесь к обсуждению!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЯ тоже за демоницу играл но токо в простой Сакред.Он к концу надоедает имхо.Werowolf написал(а):Демоница крутая,,, у неё почти все отаки на 50% отравленые, а спец. способности вабше отпад...
Дэвид написал(а):Я тоже за демоницу играл но токо в простой Сакред.Он к концу надоедает имхо.
У меня в простом была и вампирша и демоница...Werowolf написал(а):Не дев, демоница и вампирша - разные персоонажи...
да ты наверно путаешь,в простом демоницы нет,она появляется только в андерворлде -это я тебе говорю 100%Дэвид написал(а):У меня в простом была и вампирша и демоница...
На твоём диске который ты мне дал она была.The Air Mage написал(а):да ты наверно путаешь,в простом демоницы нет,она появляется только в андерворлде -это я тебе говорю 100%
Да блин на диске были и Сакред и Сакред Андерворлд,поэтому там и была демонесса и всё.И ваще ты чё думаешь что я демонессу с Серафимой спутаю?Ну извини тада ты псих.:as:Werowolf написал(а):Может он про серафиму???Тока она ангел а не демоница,,,
ну она была,когда ты Сакред Андерворлд запускал там два персонажа появлялись-демоница и гном,а если ты нажимал-В Анкарию,то там демоницы нет,там какая-то другая есть,я точно не помню.Дэвид написал(а):На твоём диске который ты мне дал она была.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения