• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Sacred Underworld

• Автор темы Автор темы The Air Mage
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Ответ: Sacred Underworld

Я прошла Sacred и Sacred Underworld уже несколько раз разными персами. На самый любимый персанаж - это Темный Эльф. Отклонение магии +отклонение стрел - превосходная штука. А главное что у него в основном все оружее отравлено!!! Еще мне понравилось играть за Гнома, особенно если раскачать его на бой без оружия (прям монстр кокой-то получается).

Одна из моих любимых игрушек =)
Оригинальную компанию не прошел только гладом и ТЭ - не мои стили боя, а Андер прошел только демоницей, хотя где то там в Долине слез еще маг-огневик остался вроде :smile:
В общем достойная вещь, второй Сакред тож ничего, но все таки первый больше понравился :pardon:

прошел только сирафимой, когда играл за светлого эльфа быстро надоело... ну а толку, дракона в корни, он бедный и подойти не может, а ты в него по 6 пачек стрел за раз.... скукота... сирафимой хоть по интересней было.. не много... как по мне на хай лвл становится не много скучно.... хотя это мое личное мнение, может я просто к диабло 2 с его постоянным напряжением привык)

Всю свою жизнь всегда играю только Темными Ельфами...Сакред не исключения...

не уточнил, андерволд не проходил, даже не играл, мне обычного хватило.

Кстати, разве на них можно кинуть растительную клетку? о_О

кидалась еще как кидалась) хотя на всех ли уже не помню, давно было. но на ледяного (того что в самом верху карты) так точно,

А, тогда ясно)
В Андере просто драконов стало не так просто валить, усилили их)
А для ЛЭ самая эффективная связка - мультивыстрел и проникающая стрела)
А еще я люблю разрывающую стрелу у ЛЭ, да...:angel:

да ладно) не помню точного названия скила, но суть в том, при раскачке по 5-7 стрел за раз) зажал шифт, подержал не много и все...

то, что усилил, это радует, а то действительно как то не хорошо получалось)

6 стрел за раз максимум, если быть точным, а скилл - мультивыстрел)
очень эффективен в паре с проникающей стрелой) и очень эффектен с разрывающей:diablo:

Вообще-то смотря от кого диск) Я вот тоже сначала обычный прошёл демоницей, а вот с Подземельями не сложилось, баг како-то косолопый при переходе)
Вообще для одиночной игры вне конкуренции Тёмный эльф. Скорость боя, движения + все отражения + Ловец душ + просто бешенный урон. Драконы умирали даже не успев понять что на них налетело, и это на серебре)

Назад
Сверху