The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
кто играл в Stronghold crusader?я думаю многие со мной согласятся что игра эта,несмотрю на свою уже достаточную старость всё равно остаётся играбельной.Здесь будем обсуждать эту стратежку.
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да и кто проходил все 50 карт крестоносца,расскажите что там в конце(чем закончилось и появились какие-либо изменения в игре?)
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да я помню когда я у тебя дома играл в неё,игра ничего,но не скажу что она такая уж хорошая на сегодняшний день:bi:The Air Mage написал(а):кто играл в Stronghold crusader?я думаю многие со мной согласятся что игра эта,несмотрю на свою уже достаточную старость всё равно остаётся играбельной.Здесь будем обсуждать эту стратежку.
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Скажу прямо - есть и полуше, даже когда она новой была, она не была супер - геймой...
- Реакции
- 8
Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
А что касательно Стронхол Крусейрэра, то пожалуй самый главный недостаток - это АЛ компьютера. Игра хороша, как способ развлечься, раслабиться что ли. Но серьезной игрой я бы её не назвал... Хотя сам в неё играл часами... интересная штука...
А в конце вроде прийдеться замок захватывать, вроде не так и трудно ))
А что касательно Стронхол Крусейрэра, то пожалуй самый главный недостаток - это АЛ компьютера. Игра хороша, как способ развлечься, раслабиться что ли. Но серьезной игрой я бы её не назвал... Хотя сам в неё играл часами... интересная штука...
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
нет,ну а про последнюю миссию расскажи поподробней,против кого там,с кем ты там в союзе,что когда побеждаешь,и т. п.Hardy написал(а):Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
The Air Mage
Почетный житель
- Реакции
- 0
а я про вторую часть не говорю,я в неё немного играл,потому как тормозит.ВотЪх.Hardy написал(а):Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
незарегистрированный
Скажу честно: лучше Крусадера есть, наверно, только Герои 3, улучшенные до версии 3.62 или около того с WOGами. Если кто-то прошел все пятьдесят миссий - это вовсе не значит, что он хороший игрок. За исключением двух-трех достаточтно сложных поначалу остальные простые. Это касается и самых последних. Тем, кто считает себя спецами, предлагаю скачать с неофициального сайта этой игры еще трех противников (они разнообразят игру, правда, не сильно ее усложняя), там же взять самодельные карты (очень неплохие, скажу честно, хотя и не все, конечно же) и сыграть на них одному с командой союзников-противников из 6 - 7 врагов, 3 или 4 из которых Львиное Сердце на БОЕ НА СМЕРТЬ с соотношением 3 тыс у вас и по 40 000 тыс у каждого противника. Это, скажу вам, увлекательно. Тут и помахаешь мышкой. Если жив останешься... ХАХаха
Интерес обычно многократно усиливается оттого, что задача становится труднее. Попробуйте - убедитесь.
Интерес обычно многократно усиливается оттого, что задача становится труднее. Попробуйте - убедитесь.
fox
И вообще из стратегий этого класса (Эпоха империй, Казаки и проч.) Круасадер самая лучша,я по-моему мнению. Все вышеназванные - ухудшенные подобия, что-то вроде ДИСКАПЕРС по сравнению с Героями Меча и Магии.
Если бы у меня была возможность пообщаться с независимыми разработчиками, я бы порекомндовал им создать 2-3 противника поагрессивнее без ограничения по сборам ресурсов и наему армии. Когда играешь с 6-7 противниками, приятно усложняет игру собственное ограничение по кол-ву юнитов.Это заставляет думать, кого закупать предпочтительнее. Из последнего обновления порадовал шериф со всадниками-рыцарями, жаль только их мало- всего 4 или 8. Было бы полсотни - была бы потеха. Для любителей-составителей карт тоже совет: побольше заморочек с помощью рельефа местности, потому что усложнение за счет насыщенности местности противниками не всегда катит.
Если бы у меня была возможность пообщаться с независимыми разработчиками, я бы порекомндовал им создать 2-3 противника поагрессивнее без ограничения по сборам ресурсов и наему армии. Когда играешь с 6-7 противниками, приятно усложняет игру собственное ограничение по кол-ву юнитов.Это заставляет думать, кого закупать предпочтительнее. Из последнего обновления порадовал шериф со всадниками-рыцарями, жаль только их мало- всего 4 или 8. Было бы полсотни - была бы потеха. Для любителей-составителей карт тоже совет: побольше заморочек с помощью рельефа местности, потому что усложнение за счет насыщенности местности противниками не всегда катит.
- Реакции
- 8
Что значит "из стратегий этого класса"? Честно говоря, Стронхолд не похож, например, ни на Казаков, ни на Героев 3. И как их вообще можно сравнивать?
Что касательно усложнения игры "внутреигровыми методами" (делать 7 соперников, понижать начальный капитал себе и увеличивать его компьютеру), то это не меняет откровенной тупости компьютера. Пожалуй, самый простой пример: допустим ты не доделал стену и враг(компьютер) приближаеться к тебе, а ты берешь и строишь стену, человечки стоят рядом со стеной и ждут пока их растреляют лучники на стенах. Хотя чаще, такое случаеться с вашей армией, особенно, когда ты ведешь войну на нескольки фронтах и за всеми уследить не успеваешь.
Что касательно усложнения игры "внутреигровыми методами" (делать 7 соперников, понижать начальный капитал себе и увеличивать его компьютеру), то это не меняет откровенной тупости компьютера. Пожалуй, самый простой пример: допустим ты не доделал стену и враг(компьютер) приближаеться к тебе, а ты берешь и строишь стену, человечки стоят рядом со стеной и ждут пока их растреляют лучники на стенах. Хотя чаще, такое случаеться с вашей армией, особенно, когда ты ведешь войну на нескольки фронтах и за всеми уследить не успеваешь.
Feanor
Почетный житель
- Реакции
- 0
Kzarok
Почетный житель
- Реакции
- 0
impiry
Почетный житель
- Реакции
- 0
Met
Житель , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Ответ: Stronghold Crusader
Э нет дружище, она и сейчас очень играбельна, а я пишу через полтара года после твоего поста вот так вотStronghold Crusader исчерпала себя и не может больше увлечь... Уже давно вышла вторая часть стронгхолда и она в сотню раз красивее, интересней и играбельней. Сейчас обсуждение столь старой игры - глупо!!!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения