The Air Mage
Почетный житель
кто играл в Stronghold crusader?я думаю многие со мной согласятся что игра эта,несмотрю на свою уже достаточную старость всё равно остаётся играбельной.Здесь будем обсуждать эту стратежку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа я помню когда я у тебя дома играл в неё,игра ничего,но не скажу что она такая уж хорошая на сегодняшний день:bi:The Air Mage написал(а):кто играл в Stronghold crusader?я думаю многие со мной согласятся что игра эта,несмотрю на свою уже достаточную старость всё равно остаётся играбельной.Здесь будем обсуждать эту стратежку.
нет,ну а про последнюю миссию расскажи поподробней,против кого там,с кем ты там в союзе,что когда побеждаешь,и т. п.Hardy написал(а):Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
А что касательно Стронхол Крусейрэра, то пожалуй самый главный недостаток - это АЛ компьютера. Игра хороша, как способ развлечься, раслабиться что ли. Но серьезной игрой я бы её не назвал... Хотя сам в неё играл часами... интересная штука...
А в конце вроде прийдеться замок захватывать, вроде не так и трудно ))
а я про вторую часть не говорю,я в неё немного играл,потому как тормозит.ВотЪх.Hardy написал(а):Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
А что касательно Стронхол Крусейрэра, то пожалуй самый главный недостаток - это АЛ компьютера. Игра хороша, как способ развлечься, раслабиться что ли. Но серьезной игрой я бы её не назвал... Хотя сам в неё играл часами... интересная штука...
А в конце вроде прийдеться замок захватывать, вроде не так и трудно ))
Э нет дружище, она и сейчас очень играбельна, а я пишу через полтара года после твоего поста вот так вотStronghold Crusader исчерпала себя и не может больше увлечь... Уже давно вышла вторая часть стронгхолда и она в сотню раз красивее, интересней и играбельней. Сейчас обсуждение столь старой игры - глупо!!!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения