The Air Mage
Почетный житель
Информация
- Реакции
- 0
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.
У нас Вы найдете много всего интересного!
Да я помню когда я у тебя дома играл в неё,игра ничего,но не скажу что она такая уж хорошая на сегодняшний день:bi:The Air Mage написал(а):кто играл в Stronghold crusader?я думаю многие со мной согласятся что игра эта,несмотрю на свою уже достаточную старость всё равно остаётся играбельной.Здесь будем обсуждать эту стратежку.
нет,ну а про последнюю миссию расскажи поподробней,против кого там,с кем ты там в союзе,что когда побеждаешь,и т. п.Hardy написал(а):Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
А что касательно Стронхол Крусейрэра, то пожалуй самый главный недостаток - это АЛ компьютера. Игра хороша, как способ развлечься, раслабиться что ли. Но серьезной игрой я бы её не назвал... Хотя сам в неё играл часами... интересная штука...
А в конце вроде прийдеться замок захватывать, вроде не так и трудно ))
а я про вторую часть не говорю,я в неё немного играл,потому как тормозит.ВотЪх.Hardy написал(а):Уже давненько вышла вторая часть крестоносцев...
А что касательно Стронхол Крусейрэра, то пожалуй самый главный недостаток - это АЛ компьютера. Игра хороша, как способ развлечься, раслабиться что ли. Но серьезной игрой я бы её не назвал... Хотя сам в неё играл часами... интересная штука...
А в конце вроде прийдеться замок захватывать, вроде не так и трудно ))
Э нет дружище, она и сейчас очень играбельна, а я пишу через полтара года после твоего поста вот так вотStronghold Crusader исчерпала себя и не может больше увлечь... Уже давно вышла вторая часть стронгхолда и она в сотню раз красивее, интересней и играбельней. Сейчас обсуждение столь старой игры - глупо!!!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения