В этой темы помогаем найти субтитры к аниме фильмам и сериалам...
Есть у кого нибудь русские субтитры к фильму Street Fighter 2?
Есть у кого нибудь русские субтитры к фильму Street Fighter 2?
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Здорова аимаи Уменя сабов на ст 2 нету!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Аимаи тебе нужны сабы на GTO с матами в моем личном жизненом переводе!
Не против кидай!...R@VEN написал(а):Аимаи тебе нужны сабы на GTO с матами в моем личном жизненом переводе!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
нственное но они будут с 23 серии и готовы тока через неделю!
Ну и... ???R@VEN написал(а):нственное но они будут с 23 серии и готовы тока через неделю!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
еще не готовы!
Жду...R@VEN написал(а):еще не готовы!
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кому какие сабы нужны - обращайтесь. Есть большая коллекция - в основном не мое, но все же хорошего качества. В свою очередь хочу спросить, не найдется ли у кого сабов на Excel Saga ?
Собственно вот ссылка где мона сабы пойскать, если там нету мона и здесь обратиться, наидем как нить!Кому какие сабы нужны - обращайтесь. Есть большая коллекция - в основном не мое, но все же хорошего качества. В свою очередь хочу спросить, не найдется ли у кого сабов на Excel Saga ?

http://kage.newhost.ru/
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Благодарю! Нашлось по ссылочке. Весьма признателен.
Не за что, я давно уже про него наю...Благодарю! Нашлось по ссылочке. Весьма признателен.

Нэрзул
Ответ: Поиск субтитров
Никто часом не знает где найти сабы к пятой ова Хеллсинга?
Никто часом не знает где найти сабы к пятой ова Хеллсинга?
Нэрзул
Я весь Фансаб облазил, (обычно от туда и беру сабы) но русских сабов там пока не нашёл, наверное ещё не перевели.
Я весь Фансаб облазил, (обычно от туда и беру сабы) но русских сабов там пока не нашёл, наверное ещё не перевели.
ну скорее всего, она как давно вышла? я просто не фанат хеллсинга и не интересуюсь им вообще
если в торрентах уже есть саб англ., то скора наверное появиться уже сабы
т.к. фансаб самый лучший вариант по поиску сабов, т.к. если их там нет, то их вообще нет))))) вот так вот 
ну скорее всего, она как давно вышла? я просто не фанат хеллсинга и не интересуюсь им вообще

Нэрзул
Хм... Жаль, но и на том спасибо, подожду, а потом дальше буду осуществлять поиски.
Хм... Жаль, но и на том спасибо, подожду, а потом дальше буду осуществлять поиски.
Да не за что))) но все таки он столь популярен, что ждать наверное не заставит))
Да не за что))) но все таки он столь популярен, что ждать наверное не заставит))
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения