- Реакции
- 8
Голосуем. Защищаем, оправдываем, поясняем почему для вас она являеться лучшей и тэдэ и тэпэ. Ну и наоборот, если компания вам не нравиться.
В опрос включены и не совсем русские компании, но не обращаем особого внимания. В данном опросе считаем их русскими:ab:
В опрос включены и не совсем русские компании, но не обращаем особого внимания. В данном опросе считаем их русскими:ab:
Джошо
1с, потому, что героев переводили..
- Реакции
- 2
Одназначно сейчас лучшие 1С и GFI.
В отстой можно отправить Акеллу и Руссобит.
В отстой можно отправить Акеллу и Руссобит.
Джошо
Да, кастати бука тоже вещь, а почему ты Руссбит в отстойник не понимаю, вот Аккелла высшее фуфло.
Джошо
Аккелла обьелась глюцогенных грибов
- Реакции
- 2
Руссобит совершенно не умеет озвучивать игры. Они стараются выпускать как можно больше с субтитрами.Джошо написал(а):Да, кастати бука тоже вещь, а почему ты Руссбит в отстойник не понимаю, вот Аккелла высшее фуфло.
То что они сделали с первой Готикой и Диккуриком им никогда не простят. Версия ужасно бажная, многие приводили файты по которым её пройти вообще нельзя.
Озвучка и перевод по сравнению со снежковской версией полный ужас.
Так что Руссобит, теперь вместе с Акеллой нервно курят в сторонке.
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не гнать на Акеллу! Я за нее. Хорошо переводят! И Готику 2 НОЧЬ ВОРОНОВ, и еще не мало хороших игр..
- Реакции
- 2
Акелла промахнулась.Джошо написал(а):Аккелла обьелась глюцогенных грибов

Вспоминается перевод Онимуши 2, также "обзывание" капкомовской игры "Легионы Хаоса" - "Рыцарями Хаоса", это простите ни в какие рамки не лезет.
А уж озвучка Готики 2, с разными голосами у одного и тогоже персонажа сразу вызывает полнейшее отвращение...
Так что не покупайте игры от Акеллы... лучше уж пользоваться народным переводом.. чем "шедевром мастеров" из Акеллы.
- Реакции
- 8
На первом месте Нивал и 1С, отметил бы ещё GFI и Кран Продакшн. Ну и украинская GSC Game World респект и большое спасибо за Казаков. Жаль со Сталкером тянут.
В отстой Новый диск в первую очередь!!! Трэш продукты. И Лада Рэйсинг Клаб тому докозательсьво. Акелла ("лучший локализатор") тоже на отдых.
В отстой Новый диск в первую очередь!!! Трэш продукты. И Лада Рэйсинг Клаб тому докозательсьво. Акелла ("лучший локализатор") тоже на отдых.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Гы! прикиньте если бы кто за фаргус проголосовал!!! ^_^
- Реакции
- 2
Фаргус всем форумом в отстой отправили *__*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ужас, а не компания!
- Реакции
- 2
У меня только HELLFIRE лежит из их рук.
От всего остального я благополучно избавился
От всего остального я благополучно избавился

yrtimd
Почетный житель
- Реакции
- 0
Uncle
yrtimd написал(а):Нивал - только за героев!! Лучше "русской" игры ещё не встречал.
И я с тобой солидарен.
Кстати...

13-ый, 1С занимается распространением Героев. А озвучка проходила частично в Нивале, 70%, а 30% - в 1С. Но для меня это не показатель. Аллоды, Демиурги, Герои. Мне достаточно, чтобы признать Нивал - самым. ))
- Реакции
- 2
У меня единственный глюк озвучки у Героев был в середине компании Некромантов. Когда нашёл первый амулет и они решали кому его отдать на хранение. Там 3 фразы были сказаны на ингл. яз. )))
А так Нивал молодцы.
А так Нивал молодцы.
Uncle
У меня такого не было. Все чисто на русском
У тебя может версия какая-нить не полностью "оффициальная"? Я Героев за 300 на Двд брал. Через 3 дня после выхода. И никаких там не было глюков, что на их форуме писали. Взял оттуда крек, чтобы на моем Гефорсе Втором пазали и они - запахали. Все.

- Реакции
- 2
Да нет. У меня боксная PC DVD версия, заказывал у ЗАО "1С". Отдал более 500 р ( + курьеру на лапу ) Потом мне даже курьер звонил, интересовался не забыли ли мне вложить ключ для игры по инету.
Такчто официальней некуда :)
Это просто видно не вырезали английскую озвучку из игры, и каким-нибудь случайным образом за место русских файлов в тот момент выбрались для проигрыша англ. )
Такчто официальней некуда :)
Это просто видно не вырезали английскую озвучку из игры, и каким-нибудь случайным образом за место русских файлов в тот момент выбрались для проигрыша англ. )
Uncle
Знать, да, ты прав. Просто я брал не боксовую. Самую первую в релизе. И там - глюков не обнаружено. Как с переводом, так и в игре.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения