ТОЛСТЫЙ ПОВАР
(Рабочее название)
Итак, после того как ГГ приносит Снафу грибочки с мясцом, тот посылает его за рецептом, который есть у повара из замка. (Диалоги я не пишу, т.к. я их плохо сочиняю);
Повар из замка, нас интелегентно посылает(ктобы сомневался), но если мы обеспечим ему свидание с девочкой баронов... Ну, вы меня поняли. Можно конечно просто избить поваренка, но для настоящего ГГ это не этично. Да и стража замка этого не допустит...
Итак, идем к Велайи. Теперь она с нами заговорит... Надо убрать стражу - говорим им, что их Торус зовет (тут надо сделать несколько вариантов, чтоб их можно было в разные места полсать). Так... А с чего бы это Велайя будет с поваром - то спать, а? Теперь ее убеждаем - ...(Тут моя больная фантазия кончаеться, так что придумываете сами как ее убедить или что для нее сделать), и вот ночь для повара обеспечена.
Снаф получает рецепт... Но что это? Часть рецепта оторвана! Идем к повару.
- Я ничего не знаю, и вообще так и было! - Примерно так он ответит ГГ. Дальше следует шантаж повара, (Вот и облом для тех кто его просто избил - шантажировать его уже не сможете!), что бароны узнают о его разгулах.
Так ГГ узнает, что кусок рецепт был украден каким-то любителем вкусно поесть... Да вон его скелет висит, за окном, на площади. Э, нет, это не его скелет, труп 'любителя плотно поесть' лежит в камере, в темнице замка. А с ним и рецепт! Идем в подвал... Даем стражнику взятку или по морде, и достаем недостающию часть рецепта!
Благодарность Снафа безгранична - три тарелки супа, повышабщие характеристики. А также бы можете каждый день брать у него случайно приготовленный обед (как повезет - 3 супа из кореньев или 3 супа из ползунов или 3 окорока или 3 тарелки с рисом).
Пока все.