Да, вот ещё один
квест моего сочинения
квест: Месть Буллиту!
1. вы должны поговорить с людьми со старого лагеря (замка), узнать, какие есть у буллита друзья. Естественно нужно это сделать ненавящего, обязательно на вопрос "зачем тебе?" отвечать умно! Не вызывая подозрений.
Возможно эту информацию мы можем получить и от самих этих друзей.
2. Далее для удобства я буду использовать 3 новых лица, которые будут действовать тут, это:
1й-друг,
2й-друг
и Укурок
(Это классный чел!)
Значит потом нужно просто поговорить с челом, разделяющем ваши взгляды о Буллите, и заодно в процессе разговора подружится с ним!
3. Далее следует как следует укурится с новоиспечённым другом. Возможно через день он позавёт вас раскурить добытый им болотник.
После его болотника вы должны добавить ещё, что б укурится в концы!
Естественно этот процесс должен сопровождатся задушевным разговором, о мире настоящем и о том что за облаками
Закрепляя дружескую связь.
4. И вот начало смого интересного, ему приходит "замечательная мысль"
. Только так её можно назвать
Её суть есть сама месть и сам
квест, и вот в чём она заключается(если кто смотрел саус парк, то может найти немного похожий момент
1.Буллит идёт, находит труп своего 1-го друга.
2.В трупе находит доказательство, что это сделал его 2й-друг, в результате спора и предательства обоих(жертвы и буллита)
3.Потом идёт убивает 2-го друга за это.
4.Тут появляются ГГ с Укурком, и сообщают что он не виноват, и это их рук дело.
5.В порыве гнева, Буллит умирает от мечей обоих.
Дальше
квест идёт на то что б всё это организовать. И что б енто устроить нужно выполнить такие вещи:
1)Заплатить наёмнику, что б тот тихо убил 1-го друга в его комнате в замке без шума(нужно что б иначе прибегала стража). Для этого ему нужно предоставить пару кусков руды, и одежду стражника(её укурок может дать).
2)ГГ нужно достать какую-нить вещицу 2-го друга, что б подкинуть как докозательство на место приступления вместе с "лжеПисьмом". Как именно достать, должен догадаться игрок обязательно сам(скорей всего просто очью спереть у него)!
3) ну и конечно наконец, наблюдать за всем этим действием около 2-го друга, после того как отправишь кого-нибуть сообщить что 1й друг звал давно Буллита к себе.
и ...
Вот так, сё