Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Скидан в кольчуге и латных перчатках влетел в мастерскую, и, оставив ошеломлённого Дэфа думать о том. что с ним, начал метаться по всей комнатке, что-то выискивая. Наконец, покопавшись в углу, Скидан выволок на свет ящик, полный железных опилок, стружки и всякого рода отходов мастерской. Оценив размеры расползающегося пятна гнили на полу, он подтащил ящик к себе и начал насыпать вокруг пятна круг из стальной пыли. через пять минут, сам порядочно надышавшись пыли, Скидан замкнул круг. Пятно было окружено валиком стружки.
Потом он начал потихоньку ровным слоем засыпать пятно всё той же стружкой, благо, её было в избытке. Засыпав пятно полностью, Скидан подошёл к Дэфу и стал ждать реакции плесневого пятна.*
Хоббит зашёл в комнату с мешком измазанным воском и полным ледяной воды и вылил всё воду на бацилу, бацилла немного посинела и свернулась калачикм*Господа огня! Не думаю что такие резкие перепады температут остануться для неё незамеченными...
-А чего именно добавить? Думаю начнем с этого...*порыв и смачный шлепок об стену*
Затем вот это..*две молни сорвались с ладони и бросились к противнику.*
А теперь вот это...Ferro ignique! *5 стрел кипящей воды, появившись из ниоткуда впились в тело противника вслед за молниями.
Эльфийка же легко пошатнулась и потерла кончики пальцев.*
--Ну, вот и порядок. Авариэль, ты уже изрядоно потратилась. Глоток Найдиры тебе еще поможет. Но через пару тройку заклинаний выше 2-го круга - тебе даже она не сможет помочь. Пойдем дальше?
-Конечно пойдем...Только без 3 и 4 круга я бессильна против этой твари. Кислота уже скоро перестанет помогать. Лучше вымотаюсь до предела, а там...будь что будет...
*Кузня имела довольно таки божеский вид, по той единственной причине, что разрушать в ней было нечего. В печи еще горел слабый огонек, который ждал, когда его раздуют в пламя, рядом стояла наковальня, покрывшаяся небольшим слоем пыли.*
Интересно, смогу ли я справиться с этим, мой предшественник был гораздо опытнее меня, я постараюсь не загубить то дело, которое начал он…
- Приветсвую, тебя Кзарок. Анколорн попросил меня помочь тебе на первых порах. Так что давай обустраиваться. Мастерство придёт к тебе со временем. Сейчас, ты главное пробуй...
*Дух подошёл к печи. Огонь горел. Работа ждала.*
- Если у тебя есть вопросы, спрашивай, если у тебя есть идеи и советы - я с удовольствием их выслушаю.
-Да, глазастый ты. Ты прав, я не просто так к тебе пришёл. У меня такая вот проблемка. У меня два меча, с двумя мечами я не умею воевать. Я хочу чтобы ты зделал такой специальный шест, с зажимами с обоих концов, в которые можно будет вставлять мечи. Но такая конструкция будет тяжёлая и неудобная, поэтому я принёс тебе свиток. Он у меня очень долго хранился. Это свиток может наделить оружие силами ветра. Тогда я смогу с лёгкостью управляться со своим гением оружейной мысли.
-Спасибо тебе друг, я в тебе не сомневался. А заказ не такой уж и простой, как может тебе показалось. Если ты с ним справишся, значит ты действительно достоен работать в этой кузне!