Таверна "Притон тёмного мага"

* Девушка накинула на плечи плащ.
- Вот и отлично. Пойду прогуляюсь. Люблю дождливую погоду в Торневиле.
* Трист расплатилась с барменом и направилась в выходу.

* Трист улыбнулась, посмотрела ему прямо в глаза и убрала руки в карманы.
- Никогда не доверяй мало знакомому человеку, тем более убийце. Ладно, пойдём...У меня отличное вино дома. Уверена, тебе понравится.

*Ассасин усмехнувшись, опустил рукава и кивнул.
-Чтож. пойдемте.
"Странные люди. Некого убивать не хочеш, а тебе все равно относятся с опасением."

Я сидел в углу таверны, целиком закутанный в плащ. Лица не было видно из-за низко опущенного капюшона, и лишь глаза поблескивали, отражая пламя свечи, которая стояла на столе передо мной. Ненароком услышав весь разговор между Triste и DeadLord'ом, я понял, что именно эти дове мне и нужны и лишь ухмыльнулся, когда Triste отказалась от предложенной руки. Как только парочка покинула таверну я невидимой тенью двинулся вслед за ней. В лунном свете блеснул лезием мой лепесток до этого спрятанный в потайном кармане в рукаве.....

Последнее редактирование:
Следуя за парочкой по безлюдным в это время суток улочкам Торенвиля я думал про себя: "А не убьют ли они меня если поймут что я за ними слежу? Ведь я совсем не давно в этих краях. А там откуда я пришел за такое преступление карали именно смертью и никак иначе. Но что-то подсказывало мне что эти не станут убивать пока не разберутся что к чему...."

В таверну вошла рыжая невысокая девушка. Черты её лица совсем не соответствовали её возрасту, они казались немного грубыми, но в то же время в них было какое-то непонятное вечное ожидание. Она села за самый дальний столик, с помощью керасиновой лампы зажгла самодельную сигарету и начала курить, осматриваясь по сторонам. Всё это было ей знакомо и в то же время слишком далеко от её понимания. Воспоминания об этом месте уже почти испарились, но всё же они были, всё же они занимали какую-то часть её снов.

Назад
Сверху