Хель
Почетный житель
- Реакции
- 0
Согласна.
Met
Житель , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Хель ссылки на клипы я сбросил в личные сообщения просто вбей ссылку и смотри больше ничего не нада делать
Нэрзул
Met
Житель , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Ответ: Nightwish
Выступление Тарии в Киеве, к сожалению бывшей солистки групы. Фото ужасненького качества но зато эксклюзивы))). После посещения концерта моя симпатия к ней возросла в 100 раз. На сцене она очень веселая, милая и умеющая завести публику, атмосферу которую она создает тяжело описать, это сущий позитив и праздник. А живой голос звучит просто потрясно.
Выступление Тарии в Киеве, к сожалению бывшей солистки групы. Фото ужасненького качества но зато эксклюзивы))). После посещения концерта моя симпатия к ней возросла в 100 раз. На сцене она очень веселая, милая и умеющая завести публику, атмосферу которую она создает тяжело описать, это сущий позитив и праздник. А живой голос звучит просто потрясно.
Вложения
-
23.3 KБ Просмотры: 36
-
51.8 KБ Просмотры: 40
-
30.9 KБ Просмотры: 37
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
В свое время слушала все альбомы. Но в общем-то сейчас я слушаю только два альбома: Оушенбон(Oceanborn) - Рождение океана, альбом 1998 года и Вишмаста(Wishmaster) - Хозяин желаний, 2000 года. А еще где-то должнен быть клип Wishmaster, нарезка одного из друзей отца. Нарезка идет из Перл-Харбора, если кому интересно, то... А вообще этот клип я нигде и не видела больше...
Линттар
ИМХО
Найты были только все вместе. По отдельности это уже не то, глубоко не то... Отдельные альбомы Тарьи и НАйтов с новой солисткой... большая БЯКА!
Такого как было раньше уже не будет 99.99%
Найты были только все вместе. По отдельности это уже не то, глубоко не то... Отдельные альбомы Тарьи и НАйтов с новой солисткой... большая БЯКА!
Такого как было раньше уже не будет 99.99%
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
Но разве это плохо? Распад групп - естественный порядок вещей. Одни группы распадаются, на их останках рождаются новые. Если бы не распалась Нирвана, например, никогда не появились бы Фу Файтерс. Другое дело, что иногда новые группы создают на что-то новое, и это очень хорошо, а иногда пытаются повторить то, что делали раньше, и это уже печально.