Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль
Я бы ко всему этому добавил D.O.B., Кузьминских РЭПеров каких как Многоточие, M. Squad, White Hot Ice, Красное дерево, Тимичный Ритм, Окна, МС LE, [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]L.BeeeATCH, RIVA... А из старых РЭПеров я бы отметил Черная Метка, 2PAC.....[/FONT]
Нашел брата по разуму)))Начну с того, что попсу не перевариваю, во всех её начинаниях
А ты знаешь что Nightwish переигрывают песню Over the hills and far away?Вот, давайте поделимся друг с другом своими любимыми песнями и композициями. Можно даже посоветовать что-нибудь из музыки, что на ваш взгляд действительно хоршее. Начну с себя:
Scorpions - Maybe I Maybe You и Santa Esmeralda - You're my everything - самые любимые
Далее -
Nightwish - Over the hills and far away
уууууууууу...да...какие мы все разные...
нус..поп я не слушаю, русское не перевариваю...как-то больше альтернатива, драм, этник, инструментальный рок, new age, ska... да много чего...даже затрудняюсь назвать любимую группу))
самое -самое:
Placebo, 30 Seconds To Mars, Adema, A-HA, Blur, Emptyself, Guano Apes, Molotov, Muse, Korn, Kaiser Chiefs, Trivium....
ну, пожалуй это основное, хотя еще много чего)
Ты тож фанатка А-НА???
Я счастлива.
(КиШ, Археоптерикс, Мельница, Ария(старая и новая), Наутилус, Тэм, Иллет, ), а из иностранного(Nirwana, Lordi)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения