Jao

Ветеран Сумрачных Врат
Реакции
0
Баллы
2,190
Ворон\Karas\Crow
Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: OAV (6 эпизодов), 30 мин.

Режиссёр: Сато Кэйити
Автор оригинала: Сато Кэйити

Средний балл: 9.5 из 10
Эпизоды:
01. Ouverture
02. Inferno
03. Revive

Смотреть!..
Не всем, наверно, понравится (есть же идейные противники трехмерных вставок/мистики/кровавых сцен в общественных уборных), однако посмотреть "Ворона" имеет смысл. Во-первых, старались, когда рисовали; во-вторых, снабдили занятным потусторонне-детективным сюжетом. Персонажи более-менее традиционные: геройский герой с нежными голубыми глазами/геройский герой в молодежном прикиде/трогательное всемогущее существо смутного пола/р-роковой (и ну о-очень томный) антагонист. Плюс - каппы (жабообразные водяные, согласно фольклoру и Акутагаве Рюноске) как разрушительная сущность.

Вложения

• 13.3 KБ Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Нашёл только первые три эпизода, подскажите пожалуйста где скачать остальные.

Крутое амиме кино.Мне понравилось класные мочилова. Но есть одно но,фиговый переводом.

Вчера поглядел. Реальная вестчь. Ещё бы перевод нормальный добыть.
Хм.... Странно... И кто же тебе на него линк дал???
Ведь не сам на него вышел... Мдаааа... Ну 13ыййй! =D

Мои коменты по Фильму.... ХОЧУ продолжение... Джао, Братан... будет если оно дай линк... окей?

Рулез! Смотрел тока 1 и 2 но все впереди!

Вчера поглядел. Реальная вестчь. Ещё бы перевод нормальный добыть.
Самое лучшее смотреть с сабами на оригинале, да и ни какая компания не возьмёться за не пока что...

Джао где можно OST к нему скачать знаешь?
Регаться нуна, бессплатно! (Вроде, мну так сказали) + тама только один трек!
http://gendou.com/amusic/?filter=Karas&match=2

Странная картина получается: сериал 2005-го года, а у нас можно достать только первые 3 ОВАшки. Наривоано и правда интересно, вес остальное, соглашусь. укладывается в привычне рамки. Но ощущение от просмотра схоже с тем, когда впервые смотришь Blood: Last vampire.

Назад
Сверху