Gomez
Всё малину попортил. Только мой мозг начал думать над разными извращенными вариантами вопросов, от чего получал много позитива, как ты слил ответ)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильРим был основан в 753 году до нашей эры. Первое упоминание о Москве было в 1147 году. Вопрос: "Сколько лет прошло между образованием Рима и Москвы?"
Эх, опоздал я, опоздал...
Предыдущую загадку малёк переиначили... В исходном виде была возможность задать только один вопрос. И единственный правильный вариант-- это задать вопрос "Если бы я попросил твоего напарника показать дверь на волю, что бы он посоветовал?". Вам стопудово покажут не ту дверь
А последняя загадка--ето и не загадка по сути. Ответ--да, 1900.
Жду продолжения, я загадки лублу%)
Когда было основание Москвы никто точно не знает... упоминание это другая вещь. Но если опираться тока на данные загадки, то может 1899 лет, а не 1900...
Человек видит всегда,
Царь иногда,
Бог никогда.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения