Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Лицентия лишь кинвнула - не проронив ни слова. Она не колебалась, ни раздумывала, ни взвешивала. Все было решено давно. Ангел лишь сделала послений шаг - не оглядываясь. Мессир ждет...
Тиваз
Житель Должность: Хранитель Миф
- Реакции
- 0
Мечта свершилась, а обещание выполнено!
Душа воина пела. Он получит многое, о чем еще не смел мечтать в этом мире.
"Может быть даже битвы, не хуже тех, что были на берегах Англии",- думал он проходя в Зал смертоносных клинков.
Душа воина пела. Он получит многое, о чем еще не смел мечтать в этом мире.
"Может быть даже битвы, не хуже тех, что были на берегах Англии",- думал он проходя в Зал смертоносных клинков.
Нэрзул
К цитадели подошла девушка с большой ношей.Это был оборотень похищенный ею по приказу одной тёмной личности.В задании было сказано доставть его прямо к цитадели и она это сделала.Просто сбросив его со своих хрупких на вид плеч она удалилась за обещанной её наградой.
Нэрзул пришёл в себя.После магического удара что его оглушил у него страшно болела голова.Он медленно поднялся и огляделся.Увидев перед собой цитадель он почти сразу понял где он.Он посторался вспомнить что-нибудь о том что было ранее,но так и не вспомнил.Но почему то знал что именно здесь он сможет добиться цели поставленной им в жизни.
1)Нэрзул.
2)Прекрасно владею искуствами борьбы и виртуозно обращаюсь со всеми видами оружия.
3)Меч,,боевой топор.
4)Хочу стать правой рукой повелителя Легиона и исправно служить ему.
5)Как распрядится повелитель Легиона.
Нэрзул пришёл в себя.После магического удара что его оглушил у него страшно болела голова.Он медленно поднялся и огляделся.Увидев перед собой цитадель он почти сразу понял где он.Он посторался вспомнить что-нибудь о том что было ранее,но так и не вспомнил.Но почему то знал что именно здесь он сможет добиться цели поставленной им в жизни.
1)Нэрзул.
2)Прекрасно владею искуствами борьбы и виртуозно обращаюсь со всеми видами оружия.
3)Меч,,боевой топор.
4)Хочу стать правой рукой повелителя Легиона и исправно служить ему.
5)Как распрядится повелитель Легиона.
Нэрзул
Оглядывая цитадель,Нэрзул пытался вспомнить что же с ним произошло.Но когда он попытался вспомнить хоть что-то,то голова сразу начинала гудеть и к нему приходили лишь смытые образы.Он видел двух эльфов и дракона.Оборотень не сомнивался что знал их,но сейчас он не мог вспомнить даже их имён.Его очень тянуло пройти в цитадель,но что то непонятное,быть может его внутренний голос говорил ему что стоит повернуть назад и отправиться в Норгонд.Нэрзул серьёзно задумался, а не поступить ли ему как и говорило его нутро?
Нет...он не готов вступить в Легион.Теперь когда он даже не помнит были у него друзья,было ли у него вообще что либо,он не может сделать такой шаг...не сейчас.Повернувшись к цитадели спиной он отправился в город.Остатки памяти услужливо подсказали его название-Гунард.
Нет...он не готов вступить в Легион.Теперь когда он даже не помнит были у него друзья,было ли у него вообще что либо,он не может сделать такой шаг...не сейчас.Повернувшись к цитадели спиной он отправился в город.Остатки памяти услужливо подсказали его название-Гунард.
Последнее редактирование:
Нэрзул
Оборотень уверенным шагом подходил к цитадели.В голове не осталось и капли сомнений.И почему он сразу не решился?Наверное потому что он был не готов.А сейчас подходя всё ближе он уже размышлял над тем что скажет местным правителям.Они наверняка заметили его в первый раз и непременно поинтересуются почему тот ушёл.Но у него было что сказать,точнее ответить.
Licentia
- Реакции
- 0
Тихий шелест крыльев и вход в Цитадель перекрыла фигура ангела. Но с ангелом ее ровняли лишь крылья… не было снега в их перьях, не было безоблачного неба в ее глазах, а лишь вечная печать неприсоединившегося… на ее плече сидел ворон, чем-то очень похожий на свою хозяйку.
- Добро пожаловать в Нэ-Крун, путник, - негромкий голос распахнул покрывало тишины, окутывающее пространство вокруг черепа. – Второй раз ты приходишь сюда в поисках ответа, но дать его можешь лишь ты сам, - колдунья не шевелилась, лишь темные глаза пристально смотрели на оборотня. Она чувствовала, что он не человек – долгие скитания научили этому, но кто именно, она не могла понять. – В твоих глазах печать отверженного… Что ты ищешь в Мертвых Землях? И… - глаза слегка сузились. – Что за кровь течет в твоих венах?
- Добро пожаловать в Нэ-Крун, путник, - негромкий голос распахнул покрывало тишины, окутывающее пространство вокруг черепа. – Второй раз ты приходишь сюда в поисках ответа, но дать его можешь лишь ты сам, - колдунья не шевелилась, лишь темные глаза пристально смотрели на оборотня. Она чувствовала, что он не человек – долгие скитания научили этому, но кто именно, она не могла понять. – В твоих глазах печать отверженного… Что ты ищешь в Мертвых Землях? И… - глаза слегка сузились. – Что за кровь течет в твоих венах?
Нэрзул
-В моих жилах течёт кровь оборотня.Я пришёл сюда что бы вступить в Легион,потому что свет что радует других уже не радует меня.Мои друзья во многом не понимают меня.Они считают что добро и зло непременно разделяют цвета,но я же считаю что не важно под какими знамёнами ты стоишь.Важно то на что каким образом ты используешь свою силу.Эльфам и людям этого не понять...Я отвержен даже своим племенем.
Сказав это оборотень немного понурил голову,но вспомнив перед кем стоит он тут же постарался вернуть себе гордый вид.
Сказав это оборотень немного понурил голову,но вспомнив перед кем стоит он тут же постарался вернуть себе гордый вид.
Licentia
- Реакции
- 0
Ангел фыркнула.
- Эльфы… слишком многие из них слепо убеждены что Природа – царица всего и что Тьмы (что приравнивается к Злу) быть не должно… - ворон шепнул ей что-то на ухо. – А те, с кем общался ты… они молоды – слишком молоды, чтобы понять.
Колдунья шла вокруг оборотня, пока говорила это; остановившись напротив него – на расстоянии немного меньшем, чем длина вытянутой руки, она продолжила:
- Не важно, под чьим знаменем ты бьешься. Не важно, в какой цвет окрашены твои доспехи. Не важно, какие слова ты говоришь. Важно лишь то, что у тебя здесь… и здесь, - бледные пальцы коснулись сначала левой стороны груди Нэрзула – ощутив биение сердца, - потом его виска. – Многих из нас отвергли свои народы. Многих из нас гнали сквозь миры. Многих из нас ненавидели лишь потому, что мы другие. Нэ-Крун дает нам понимание. Товарищей. Дом, - колдунья отступила на шаг, не обращая внимания на печаль оборотня. – Нас укрывает тень – то, чего многие боятся, считая злом. А ты… твои "друзья" приняли тебя, не смотря на отравленную кровь – как говорят многие? – она усмехнулась своим мыслям. – Как ты оказался в Норгонде? – внезапно спросила ангел.
- Эльфы… слишком многие из них слепо убеждены что Природа – царица всего и что Тьмы (что приравнивается к Злу) быть не должно… - ворон шепнул ей что-то на ухо. – А те, с кем общался ты… они молоды – слишком молоды, чтобы понять.
Колдунья шла вокруг оборотня, пока говорила это; остановившись напротив него – на расстоянии немного меньшем, чем длина вытянутой руки, она продолжила:
- Не важно, под чьим знаменем ты бьешься. Не важно, в какой цвет окрашены твои доспехи. Не важно, какие слова ты говоришь. Важно лишь то, что у тебя здесь… и здесь, - бледные пальцы коснулись сначала левой стороны груди Нэрзула – ощутив биение сердца, - потом его виска. – Многих из нас отвергли свои народы. Многих из нас гнали сквозь миры. Многих из нас ненавидели лишь потому, что мы другие. Нэ-Крун дает нам понимание. Товарищей. Дом, - колдунья отступила на шаг, не обращая внимания на печаль оборотня. – Нас укрывает тень – то, чего многие боятся, считая злом. А ты… твои "друзья" приняли тебя, не смотря на отравленную кровь – как говорят многие? – она усмехнулась своим мыслям. – Как ты оказался в Норгонде? – внезапно спросила ангел.
Последнее редактирование:
Нэрзул
-Я охотился за охотниками за живыми диковинками,а точнее за их лидером.Запах привёл меня в Норгонд.Там то я и наткнулся на эльфа.
Немного запнувшись он продолжил:
-Он помог мне на охоте и я решил что могу довериться ему...но я ошибался.Сначала мне показалось что они меня понимают,но после того как случилась одна история я решил что пора нашим путям разойтись.Я решил найти своё место в мире.И это место здесь...
Нэрзул посмотрел на ангела и скрестил руки на груди.
Немного запнувшись он продолжил:
-Он помог мне на охоте и я решил что могу довериться ему...но я ошибался.Сначала мне показалось что они меня понимают,но после того как случилась одна история я решил что пора нашим путям разойтись.Я решил найти своё место в мире.И это место здесь...
Нэрзул посмотрел на ангела и скрестил руки на груди.
Licentia
- Реакции
- 0
- Что ж… Я передам мессиру.
Ворон вновь стал тихо говорить что-то ей на ухо. Выслушав, колдунья кивнула. Лишь огонек блеснул в ее глазах…
- До испытания тебя допустят, я позабочусь об этом. Мессир сейчас занят, но на днях тебе сообщат, когда придти – я пошлю воронов. Где тебя искать? Можешь остаться пока в Нэ-Круне, здесь много уютных уголков. Уютных для нас.
Ворон вновь стал тихо говорить что-то ей на ухо. Выслушав, колдунья кивнула. Лишь огонек блеснул в ее глазах…
- До испытания тебя допустят, я позабочусь об этом. Мессир сейчас занят, но на днях тебе сообщат, когда придти – я пошлю воронов. Где тебя искать? Можешь остаться пока в Нэ-Круне, здесь много уютных уголков. Уютных для нас.
Нэрзул
-Благодарю за предложение,но мне необходимо забрать кое-какие вещи из моего логова.Как только я заберу их я тут же вернусь сюда.Кто знает может вы уже к тому времени и сами пошлёте за мной ворона.Моё логово находится в Торенвиле,недалеко от него есть небольшой лес,в нём есть одна единственна пещера.
Поклонившись оборотень отправился в Торенвиль.Как только он заберёт из пещеры все свои пожитки,он вернётся.
В нём появилась надежда...теперь он будет хоть кому-то нужен.
Поклонившись оборотень отправился в Торенвиль.Как только он заберёт из пещеры все свои пожитки,он вернётся.
В нём появилась надежда...теперь он будет хоть кому-то нужен.
Licentia
- Реакции
- 0
Провожая взглядом оборотня, ангел потирала пальцами подбородок.
- Думаешь, пройдет? – подал голос Авра.
- Думаю да, - пальцы задумчиво скользили по гладкой коже. – Он вполне может стать…
Она не договорила вслух, кем. Лишь блеснули глаза. Пора было идти на встречу с Рене.
- Думаешь, пройдет? – подал голос Авра.
- Думаю да, - пальцы задумчиво скользили по гладкой коже. – Он вполне может стать…
Она не договорила вслух, кем. Лишь блеснули глаза. Пора было идти на встречу с Рене.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.