Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара улыбнулась*
-Какое же? Извини....
*Эльфийка резко повернулась и куда-то в бок закричала*
-Энья! Иди сюда...Не бойся...
*Издалека, сквозь кусты не спеша пришла рысь. Увидев хозяйку она довольно зевнула и подошла дабы получить свою долю ласки*
-Сильф, помнишь золотого? Это вот она...
*Авара радостно почесала рысь за ухом*
-Так куда ты хочешь съездить?
-Какое же? Извини....
*Эльфийка резко повернулась и куда-то в бок закричала*
-Энья! Иди сюда...Не бойся...
*Издалека, сквозь кусты не спеша пришла рысь. Увидев хозяйку она довольно зевнула и подошла дабы получить свою долю ласки*
-Сильф, помнишь золотого? Это вот она...
*Авара радостно почесала рысь за ухом*
-Так куда ты хочешь съездить?
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Да, золото наше…
*Сильфирена рассмеялась и погрозила кошке*
- Быстро вырос котенок…А поехать хочу на север, разведать одну пещеру… И поискать некий артефакт. Давно уже собиралась, точнее с Джао мы собирались, но он нынче занят. Да и зимой не те поиски…
*Сильфирена рассмеялась и погрозила кошке*
- Быстро вырос котенок…А поехать хочу на север, разведать одну пещеру… И поискать некий артефакт. Давно уже собиралась, точнее с Джао мы собирались, но он нынче занят. Да и зимой не те поиски…
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Эльфийка улыбнулась и посмотрела на Сильфу.*
-Ну знаешь, зимой смотря с кем ехать. Маг, который может разгонять снег, тучи и растапливать лед всегда пригодится.
Котенок вырос не то слово как быстро. Я ей очень горжусь. Такой умницы я еще не видела.
-Ну знаешь, зимой смотря с кем ехать. Маг, который может разгонять снег, тучи и растапливать лед всегда пригодится.
Котенок вырос не то слово как быстро. Я ей очень горжусь. Такой умницы я еще не видела.
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
-Хм,мож снегом что-нибудь завалить, а? Сильфирена, ты как думаешь?
*Авара жизнерадостно посмотрела на эльфийку и, сотворив в руке мячик для Эньи бросила его в глубь сада. Рысь, радостно рыкнув исчезла в кустах.*
*Авара жизнерадостно посмотрела на эльфийку и, сотворив в руке мячик для Эньи бросила его в глубь сада. Рысь, радостно рыкнув исчезла в кустах.*
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Нарушение баланса… А! Давай!
*Сильфирена улыбнулась и вскинула руки*
-Только не в саду… А то все завянет.
*Сильфирена улыбнулась и вскинула руки*
-Только не в саду… А то все завянет.
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара улыбнулась и подняла руки следом за Сильфой.*
-У меня не завянет, я позабочусь.
*Вокруг нее стал подниматься ветер. Деревья лишь слегка качались под его напором, но это было так обыденно.*
-Сильфа! Хотя давай на окраине. Я сомневаюсь, что сила будет под моим контролем...
*Авари задумчиво посмотрела на подругу*
-У меня не завянет, я позабочусь.
*Вокруг нее стал подниматься ветер. Деревья лишь слегка качались под его напором, но это было так обыденно.*
-Сильфа! Хотя давай на окраине. Я сомневаюсь, что сила будет под моим контролем...
*Авари задумчиво посмотрела на подругу*
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Не перетруждай себя, поиграли и хватит…
*Сильфирена сделала строгое лицо*
- Пьовэ…
*Ветерок принес небольшое облако, из которого посыпались на ладони эльфиек чуть холодные снежинки*
*Сильфирена сделала строгое лицо*
- Пьовэ…
*Ветерок принес небольшое облако, из которого посыпались на ладони эльфиек чуть холодные снежинки*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара набрала полные ладони снежинок и опустила в них горевшее лицо*
-Сильфирена, силы во мне через край, она быстро восстанавливается. Так что я не переутруждаюсь.
К тому же, я однажды со злости разнесла пару домов в щепки ветром..Но такое бывает крайне редко...
-Сильфирена, силы во мне через край, она быстро восстанавливается. Так что я не переутруждаюсь.
К тому же, я однажды со злости разнесла пару домов в щепки ветром..Но такое бывает крайне редко...
Последнее редактирование:
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- И все-таки, будь поосторожней… А то что со злости это и так понятно.
*Сильфирена улыбнулась своим воспоминаниям и сбивчиво стала рассказывать*
- Я в детстве со злости много чего наделала, не так масштабно конечно, но взрослым приходилось многое исправлять… Помню как в Рождество отправились друзей выручать, уж не помню почему, по спору что ли, в опасное место у нас в лесу отправились, животные так не дружелюбные водились… А как потом выяснилось еще и дракон спал… Ну вот всех взбудоражила и пришлось уже меня выручать… Или дракона))) Ну да он потом опять уснул! А меня наказали…
*Эльфийка смеялась над своими детскими шалостями*
*Сильфирена улыбнулась своим воспоминаниям и сбивчиво стала рассказывать*
- Я в детстве со злости много чего наделала, не так масштабно конечно, но взрослым приходилось многое исправлять… Помню как в Рождество отправились друзей выручать, уж не помню почему, по спору что ли, в опасное место у нас в лесу отправились, животные так не дружелюбные водились… А как потом выяснилось еще и дракон спал… Ну вот всех взбудоражила и пришлось уже меня выручать… Или дракона))) Ну да он потом опять уснул! А меня наказали…
*Эльфийка смеялась над своими детскими шалостями*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авариэль рассмеялась вслед за Сильфиреной.*
-Я никогда не отличалась особой сдержанностью в эмоциях. Я научилась этому лишь недавно и то, благодаря строгому надзору Эльшара...
-Я никогда не отличалась особой сдержанностью в эмоциях. Я научилась этому лишь недавно и то, благодаря строгому надзору Эльшара...
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Эльшара?...
*Сильфирена приостановилась. Около камня выглядывал маленький цветок. Эльфийка наклонилась и убрала закрывающие его листочки. Выпрямившись, она вспомнила о чем был разговор.*
- Кто это?
*Сильфирена приостановилась. Около камня выглядывал маленький цветок. Эльфийка наклонилась и убрала закрывающие его листочки. Выпрямившись, она вспомнила о чем был разговор.*
- Кто это?
Вложения
-
50.2 KБ Просмотры: 33
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара помрачнела*
-Эльшар-мой учитель, тоже эльф. Он меня научил эмоции обуздывать и воплощать их в магию. Просто замечательный друг был. Жаль, что его больше нет..
*Эльфийка поймала на руку бабочку и грустно улыбнулась*
-Эльшар-мой учитель, тоже эльф. Он меня научил эмоции обуздывать и воплощать их в магию. Просто замечательный друг был. Жаль, что его больше нет..
*Эльфийка поймала на руку бабочку и грустно улыбнулась*
Вложения
-
115.6 KБ Просмотры: 27
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Жаль…
*Подтвердила Сильфирена*
- Могу себе представить, что это за человек, если у него была такая воспитанница.
*Последовала очередная улыбка*
*Подтвердила Сильфирена*
- Могу себе представить, что это за человек, если у него была такая воспитанница.
*Последовала очередная улыбка*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара фыркнула*
-То, что ты себе представляешь, лишь малая часть. Эльшар был великим, и по силе, и по духу. Мало кто с ним мог сравнится. Находились единицы, кто мог противостоять ему. Такой конец для такого великого эльфа...И все из-за меня...
-То, что ты себе представляешь, лишь малая часть. Эльшар был великим, и по силе, и по духу. Мало кто с ним мог сравнится. Находились единицы, кто мог противостоять ему. Такой конец для такого великого эльфа...И все из-за меня...
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Что ж… на это мне нечего сказать.
*Сильфирена просто грустно улыбнулась и вдруг заметила первые падающие с неба снежинки.*
- Вот и зима…
*Сильфирена просто грустно улыбнулась и вдруг заметила первые падающие с неба снежинки.*
- Вот и зима…
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авариэль улыбнулась*
-Ну что ж, раз я обещала, что ничего не завянет в саду с приходом зимы, над выполнять обещание.
*Авара откинула назад волосы и сложила руки на груди. Со стороны могло показаться, что она молится.*
Вода и воздух...Призываю вас, силы, данные мне природой...
*Вокруг эльфики закружилось голубоватое сияние. Спиралью оно поднималось из земли, окутывая девушку. Одновременно с этим поднялся легкий ветерок. Снежинки заплясали в воздухе замысловатый танец. В руках Авариэль образовался огромный небесно-синего цвета шар из энергии. Она открыла глаза, ставшие бирюзовыми, и воздела руки к небу. Сфера ослепительно вспыхнула.
Волна теплой, струящейся энергии разлетелась по саду. Снег не растаял, но вокруг каждого дерева и цветка образовалась лазурная аура защиты.*
-Это не даст им завянуть. Заклинание сильное, но не уверена, что его надолго хватит.
*Эльфийка обессиленно опустилась на землю и устало закрыла лицо руками.*
-Ну что ж, раз я обещала, что ничего не завянет в саду с приходом зимы, над выполнять обещание.
*Авара откинула назад волосы и сложила руки на груди. Со стороны могло показаться, что она молится.*
Вода и воздух...Призываю вас, силы, данные мне природой...
*Вокруг эльфики закружилось голубоватое сияние. Спиралью оно поднималось из земли, окутывая девушку. Одновременно с этим поднялся легкий ветерок. Снежинки заплясали в воздухе замысловатый танец. В руках Авариэль образовался огромный небесно-синего цвета шар из энергии. Она открыла глаза, ставшие бирюзовыми, и воздела руки к небу. Сфера ослепительно вспыхнула.
Волна теплой, струящейся энергии разлетелась по саду. Снег не растаял, но вокруг каждого дерева и цветка образовалась лазурная аура защиты.*
-Это не даст им завянуть. Заклинание сильное, но не уверена, что его надолго хватит.
*Эльфийка обессиленно опустилась на землю и устало закрыла лицо руками.*
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Отлично! А теперь пойдем, тебе надо отдохнуть, а мне навестить Алекса.
*Эльфийки потихоньку направились обратно в госпиталь. Растения светились защитной аурой и тихо падал снег… Вот теперь все вокруг походило на волшебную сказку.*
*Эльфийки потихоньку направились обратно в госпиталь. Растения светились защитной аурой и тихо падал снег… Вот теперь все вокруг походило на волшебную сказку.*
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
*Сильфирена и Джин вышли в сад*
- Ну вот оно – мое хозяйство… Авара постаралась наложить защитное заклинание… Но это отнимает у нее слишком много сил, я не хочу перенапрягать ее…
- Ну вот оно – мое хозяйство… Авара постаралась наложить защитное заклинание… Но это отнимает у нее слишком много сил, я не хочу перенапрягать ее…
Вложения
-
4.7 KБ Просмотры: 25
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Элра в сонном состоянии, но уже с востановленной силой и здоровьем вышла в сад*
-Мммм... что я вижу, Сильф, Авари говорила, что тебе нужна помощь, чтобы защитить сад от холода? Я могу помочь.
*Тут только она увидела незнакомца рядом с подругой*
-Приветствую Вас, меня зовут Альруане, но можно просто- Элра.
-Мммм... что я вижу, Сильф, Авари говорила, что тебе нужна помощь, чтобы защитить сад от холода? Я могу помочь.
*Тут только она увидела незнакомца рядом с подругой*
-Приветствую Вас, меня зовут Альруане, но можно просто- Элра.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения