- Реакции
- 2
Небольшая подборка скринов альфа версии.
Комментируем.
Комментируем.
Вложения
-
187.4 KБ Просмотры: 102
-
52.8 KБ Просмотры: 60
-
66.7 KБ Просмотры: 68
-
133.1 KБ Просмотры: 49
-
127.9 KБ Просмотры: 56
-
230.1 KБ Просмотры: 57
-
251.9 KБ Просмотры: 58
-
165.5 KБ Просмотры: 49
-
199.5 KБ Просмотры: 45
-
273.6 KБ Просмотры: 50
-
358.7 KБ Просмотры: 50
-
173.5 KБ Просмотры: 44
-
145.4 KБ Просмотры: 42
-
171.8 KБ Просмотры: 56
-
147.4 KБ Просмотры: 38
-
134.2 KБ Просмотры: 72
-
360.1 KБ Просмотры: 61
- Реакции
- 8
Можно ли считать, что работа с текстурами уже закончилась?
Shaman
прикольные скрины.
хороши текстуры.
хороши текстуры.
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 2
Более 90% текстур полностью готовы и больше тронуты не будут. Осталось подделать стыки, мелкие детали и в общем то всё.Можно ли считать, что работа с текстурами уже закончилась?
Уже сейчас плавно перебираемся на работу с самими моделями и анимацией.
Ишуший
Почетный житель
- Реакции
- 0
Как будто нарисовано,и очень много кровяги супер!
- Реакции
- 8
13ый, превью может накотаешь =D
Так что решили делать? Просто визуальный апгрейд первой части? Или будут новые нпс с территориями и прочими вкусностями?
Так что решили делать? Просто визуальный апгрейд первой части? Или будут новые нпс с территориями и прочими вкусностями?
- Реакции
- 2
Можно.13ый, превью может накотаешь =D

Виртуальный апгрейд можно сказать уже сделан. ) Над остальным пока думаем. Скоро будут пдробности и конечноже замечательное видео по "новой" игре )
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Здорово! Особенно хорошо получился ледяной голем. Прямо-таки сверкает на солнышке ^_^
Только одно Но. 13й, мне кажется или действительно новые текстуры немного темноваты?
Только одно Но. 13й, мне кажется или действительно новые текстуры немного темноваты?
- Реакции
- 2
Просто у меня такие яркие настройки монитора, поэтому в Готике приходилось убавлять яркость и гамму. Мне уже многие сказали что текстуры тёмные, но это не так. Настроете под себя, и будет вам счастиеЗдорово! Особенно хорошо получился ледяной голем. Прямо-таки сверкает на солнышке ^_^

Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
А. Тогда все ясно. Спасибо.
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Я в некотором сметении...
А нельзя рассказать что вы с текстурами делали? Такое ощущение что просто на материалы добавлен Бамп, хотя его в 1 готике , да и вроде во второй нету....
Хотелось бы посмотреть видео
Да и некоторые текстуры вообще даже с собой плохо стыкуются и получается непонятно что,например текстура брёвен на главном входе в Старый лагерь, ну я надеюсь вы это и сами заметили
Да и хотел сказать, текстуры без бампа смотрятся слишком ровными и простыми на фоне остальных, и не вписываются в общаю картинку.
Вот пока моё слово

А нельзя рассказать что вы с текстурами делали? Такое ощущение что просто на материалы добавлен Бамп, хотя его в 1 готике , да и вроде во второй нету....

Да и некоторые текстуры вообще даже с собой плохо стыкуются и получается непонятно что,например текстура брёвен на главном входе в Старый лагерь, ну я надеюсь вы это и сами заметили

Да и хотел сказать, текстуры без бампа смотрятся слишком ровными и простыми на фоне остальных, и не вписываются в общаю картинку.

Вот пока моё слово

Я в некотором сметении...![]()
А нельзя рассказать что вы с текстурами делали? Такое ощущение что просто на материалы добавлен Бамп, хотя его в 1 готике , да и вроде во второй нету....![]()
Да и некоторые текстуры вообще даже с собой плохо стыкуются и получается непонятно что,например текстура брёвен на главном входе в Старый лагерь, ну я надеюсь вы это и сами заметили![]()
Да и хотел сказать, текстуры без бампа смотрятся слишком ровными и простыми на фоне остальных, и не вписываются в общаю картинку.![]()
Вот пока моё слово![]()
Я просто волшебник изумрудного города

Если чесно добавить бамп, детализацию, фильтрацию в любую игру это просто как 1,2,3...
На счет с не стыковкой текстур... ты еще не все скрины видел, это можно сказать не, не стыковка, а разногласия разработчиков

Текстуры без бампа это просто нехватка времени на занятие с готикой, поэтому всё так медлено и протекает...
AntonivkA
Известный житель
- Реакции
- 0
А мне понравилось...:)
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Ну что, 13z, скора ролик? :) Мы хотим смотреть!
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Всем терпеть! Мы работаем! 13тый, сообщи примерную дату...
- Реакции
- 2
До февраля точно сделаем.Всем терпеть! Мы работаем! 13тый, сообщи примерную дату...
Gomez
АААА, нет сил терпеть. Ребята давайте скорее))
И еще вопросец: примерные сроки окончания разработки проекта можно узнать? Понимаю, что вопрос сложный, поэтому хотя бы о каких величинах идет разговор, пара месяцев, пол года...
И еще вопросец: примерные сроки окончания разработки проекта можно узнать? Понимаю, что вопрос сложный, поэтому хотя бы о каких величинах идет разговор, пара месяцев, пол года...
Может 13'z меня поправит, но к сажелению проект попал в заморозку не знаю точно на сколько, но явно не раньше чем к февралю все будет востановленно, извените совсем нет времени.АААА, нет сил терпеть. Ребята давайте скорее))

Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну вот а так все хорошо начиналось((( Интересно если вы это и сделаете сколько примерно будет весить сие чудо?)
- Реакции
- 2
Сие чудо будет высылаться на двд болванках ибо то что уже готово, поместиться только туда или на 4 cd.Ну вот а так все хорошо начиналось((( Интересно если вы это и сделаете сколько примерно будет весить сие чудо?)
А времени действительно пока нету вообще.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения