- Реакции
- 2

Размер архива: 57.6MB
Скачать:
Зеркала с WoG.de
Зекрало c GamersHell
На скриншоте показано, что все каналы кроме российского перегружены. Исправляем положение господа. Все дружно качаем патч.
Зеркала с WoG.de
Зекрало c GamersHell
На скриншоте показано, что все каналы кроме российского перегружены. Исправляем положение господа. Все дружно качаем патч.

Посмотреть вложение 1936
Стало официально изестно, что скоро появится ещё один патч,
а пока разработчики желают нам приятной игры.
Стало официально изестно, что скоро появится ещё один патч,
а пока разработчики желают нам приятной игры.
Вложения
-
65.6 KБ Просмотры: 986
Последнее редактирование:
Sam
Почетный житель
- Реакции
- 0
А смысл? Она же ещё и не вышла (а уже патч вылаживают, ой не нравиться мне это)
Maggot-Black
Страж тёмных путей Миртаны
- Реакции
- 0
А какие изменения даёт пачт, ведь второй мастер диск пошёл без явных багов, в отличие от первого!!! Мне понравился баг с невидимостью после загрузки!!! )))
- Реакции
- 2
Полного, точного списка заплаток разработчики не объявили. Известно точно, он слегка изменяет баланс в игре, редактирует некоторые квесты и небольшие баги которые не успели исправить к релизу второго голдмастера.А какие изменения даёт пачт, ведь второй мастер диск пошёл без явных багов, в отличие от первого!!! Мне понравился баг с невидимостью после загрузки!!! )))
Maggot-Black
- Реакции
- 0
Полного, точного списка заплаток разработчики не объявили. Известно точно, он слегка изменяет баланс в игре, редактирует некоторые квесты и небольшие баги которые не успели исправить к релизу второго голдмастера.
Жаль, не смогу скачать, для моего диал апа это круто и долго очень!!!
Но всё равно большое спасибо за инфу!!!
- Реакции
- 2
Тогда тебе остаётся надеятся что русская версия выйдет уже пропатченной.Жаль, не смогу скачать, для моего диал апа это круто и долго очень!!!
Но всё равно большое спасибо за инфу!!!
В русском релизе "Gothic 3" будет включён этот патч. v1.07
Как сказал Тамар Бергер, демо-версия "Gothic 3" будет выпущена. Неизвесно когда именно, по-видимому, уже после выхода игры.
Как сказал Тамар Бергер, демо-версия "Gothic 3" будет выпущена. Неизвесно когда именно, по-видимому, уже после выхода игры.
Black Glitter
А для тех, кто с радостью бы поиграл в «русскую версию», но вряд ли ее дождется, потому что соблазн очень велик, ничего не известно? ставится патч на «пиратку» или нет(были прецеденты)? В Тамбове пророчат появление лицензии только через месяц(что,конечно маловероятно)!!!
GFI планирует закончить локализацию через пару недель...
Любой патч, для любой игры можно поставить на пиратку...
Любой патч, для любой игры можно поставить на пиратку...
AM_MozG
Почетный житель
- Реакции
- 0
... и она превратится в "лицензионную", и начнёт требовать родной диск при запуске. Пиратский не пойдёт.Любой патч, для любой игры можно поставить на пиратку...
Black Glitter
Вот,вот и я о чем!?
Ха, во наивные =D ....бред... и она превратится в "лицензионную", и начнёт требовать родной диск при запуске. Пиратский не пойдёт.
На готике не стоит стар форс, значит защита ломается как печенье в зубах =)
Maggot-Black
- Реакции
- 0
Ха, во наивные =D ....бред
А толку,любой взлом как правило пораждает новые баги!!!
Да и зачем ждать когда гота на прилавках появится, лично я как только локализуют, закажу по инэту и никаких проблем!
Тем более что ради перевода от GFI и Руссобита, основанного на первой готе, можно и подождать прау недель, что бы потом насладиться всей полнотой и атмосферностью игры!!!
Maggot-Black
- Реакции
- 0
Мне интересно каким образом они собираются выпустить демо версию, ведь сами же говорили о её невозможности, так как мир един и не подлежит разделению!!!
И кстати, коли вы уж так осведомлены по Г3, не подскажете, слухи о готовящемся аддоне, добавляющим Хоринис, правдивы???
Black Glitter
Разговор идет не о том, за сколько «секунд» ты сломаешь защиту…а о том сможет ли обычный пользователь, такой «банальный крестьянин»,не знающий всех премудростей взлома, играть в пиратскую версию Готики после установки патча? Спрашиваю, потому что уверен, что большая часть фанатов серии, не выдержит и купит диск на рынке в первый же день появления!!!Ха, во наивные =D ....бред
AM_MozG
Почетный житель
- Реакции
- 0
Слухи об аддоне правдивы, но вот что в нём будет, наверное, сами разработчики пока не знают (хотя определённые намётки наверняка есть). Лично мне вариант с добавлением Хориниса кажется идеальным......слухи о готовящемся аддоне, добавляющим Хоринис, правдивы???
- Реакции
- 2
Ха... Баги в игре никак не зависят от взлома защиты, это совершенно разные уровни. И выкинь этот миф из головы.А толку,любой взлом как правило пораждает новые баги!!!
Да и зачем ждать когда гота на прилавках появится, лично я как только локализуют, закажу по инэту и никаких проблем!
Тем более что ради перевода от GFI и Руссобита, основанного на первой готе, можно и подождать прау недель, что бы потом насладиться всей полнотой и атмосферностью игры!!!
Black Glitter
Любой человек сможет играть в любую версию готики послу установления патча. Ему придётся только скачать у нас сделанный NoCD или что-либо другое, за этот вопрос отвечает LiaNdrY
Никаких проблем с совместимостью патча не будет точно.
Maggot-Black.
Демо версия делается элементарно. Об этом читай в этой теме.
Официальных заявлений про Хоринес в аддоне небыло, а слухи могут появится и от обычного "ляпа" на каком-нибудь форуме, не стоит на этом заострять внимание. Как только Пираньи скажут хоть что-то об аддоне, вы это узнаете из первых уст.
Maggot-Black
- Реакции
- 0
Разговор идет не о том, за сколько «секунд» ты сломаешь защиту…а о том сможет ли обычный пользователь, такой «банальный крестьянин»,не знающий всех премудростей взлома, играть в пиратскую версию Готики после установки патча? Спрашиваю, потому что уверен, что большая часть фанатов серии, не выдержит и купит диск на рынке в первый же день появления!!!
Ладно, со взломом понял, просветили, спасибо

Но с покупкой пиратки - ты не прав

- Реакции
- 2
Все мысли о пиратках гоним прочь и читаем это!Ладно, со взломом понял, просветили, спасибо!!!
Но с покупкой пиратки - ты не прав!!! Любой фанат, знающий что через короткое время выйдет русская локализация, подождёт, ну а тем кому просто денег не жалко выкидывать на ветер
прямая дорога на рынок за пиратками ( это не призыв, а просто к слову)!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения